VICTORIA MERECIDA QUE LE DA EL ASCENSO DIRECTO A REGIONAL PREFERENTE AL RECRE

RVO BELMEZANO – 4
PEÑARROYA B – 0

Rvo Belmezano : Chicho,Pedro,Angel,Javi,Polonio,Peñalta,Josemi(Tabas,77),Rafa(Chico,71),Juanma(Edu,63),Paquico(Diego,83),Manu(Francisco,63)

Peñarroya B : Juanmi,Felipe,Rodolfo(Cubillo,50),Ruben,Jonatan,Manu,Marchena(Alfonso,56),Pedro(Fernando,68),Tomás,Expósito(Carlos,76),Prat.

Arbitro : José Antonio Montenegro.Asistentes :Pablo Ortiz y Guillermo González . Amonesto por los locales a Chicho(20)Pedro(50)Ángel(70)Polonio(46)Peñalta(30)Josemi(33)Francisco(81)Roja directa a Chico(78).Por los visitantes a Jonatan(58)Manu(51)Pedro(63)Prat(20).

Goles : 1-0(Paquico,22),2-0(Paquico,48),3-0(Paquico,70),4-0(Paquico,75).

Juan Cortes de Belmez 250 personas.

Victoria clara que deja al Rvo Belmezano con el ascenso conseguido y ante la ultima jornada,en la que descansa se juega el titulo de liga,pero lo importante ya esta conseguido.Un encuentro donde la intensidad en las acciones dejo claro que el Recre salio mas metido en el encuentro,un primer periodo que en cuanto a ocasiones no fueron en cuantía muchas,pero el dominio en el juego lo ejercía claramente el equipo local,con un Peñalta soberbio en el centro del campo,donde se hizo a lo largo de todo el partido en dueño y señor de esta parcela.La primera ocasión de peligro vendría para el filial del Peñarroya en el minuto 16 en una falta sacada por Pedro,pero el balón se marcha fuera muy cerca del poste derecho.Seria la única del Peñarroya B en este primer periodo,pero no fue muy superior el Recre en esta faceta al equipo visitante,pero en la primera que dispuso acertó de pleno,jugada conflictiva ya que la jugada se origino en un saque de banda que el asistente señala a favor del Peñarroya,pero el arbitro tras coger un jugador del Recre el balón y ver que el arbitro le daba el saque, éste saca rápido y el balón le llega a Paquico al borde del área, lanza al marco defendido por Juanmi y el balón entra por toda la escuadra viéndose un gran gol 1-0.En el ultimo minuto de este primer periodo Paquico a la media vuelta dentro del área lanza un tiro raso que Juanmi ataja con seguridad.Era poco en cuanto a ocasiones lo que se vio,sobre todo por parte del equipo local,que no iba acorde con el control total del juego que desplego.En la segunda parte mas de lo mismo en cuanto al total control del juego por parte del equipo local,pero las ocasiones si fueron mayores para ambos conjuntos. Quizás afecto el segundo tanto local por lo tempranero de ello,ya que en el minuto 48 nuevamente Paquico en internada por banda de Pedro y perfecto centro lo remata el atacante de cabeza metiendo el balón en el fondo de las mallas 2-0.Se resistía el Peñarroya a caer derrotado y oponía algo de resistencia,pero se llegaría al minuto 70 para ver nuevamente a Paquico marcar el 3-0 en jugada personal y tras plantarse ante Juanmi y le bate por bajo.Ante el delirio de la afición local que veía que su equipo era equipo de Preferente,vendria el 4-0 cinco minutos mas tarde,minuto 75 Paquico dentro del área a la media vuelta marca raso.Pudo venir en el 85 el quinto gol local en un remate de Pedro de cabeza al larguero.La replica las daría el Peñarroya en el tramo final del encuentro,en el minuto 87 Tomas remata solo ante Chicho de cabeza, pero el meta en linea de gol saca una mano despejando el balón a corner .En el 90 Fernando también de cabeza en segundo palo a centro en falta en banda derecha de Ruben,remata fuera en clara posición para haber conseguido el gol del honor.Destacar por el Rvo Belmezano a Peñalta en su juego de control en el centro del campo,como a Pedro que trajo mucho peligro por banda derecha y como no a su goleador Paquico que fue deteminante para el resultado final con los cuatro goles marcados.Por los visitantes el pundonor de Felipe que trabajo mucho en su parcela.