EL NARANJO SE MOSTRO MUY SUPERIOR AL ESPELEÑO B DURANTE TODO EL ENCUENTRO

El Naranjo:Jose,Ricardo,Sergio (Alberto,60)Francisco Manuel,Manuel Alberto(Daniel, 85)Peque,Galvez,Dani(Francisco, 46)Josende(Antonio José, 46)Jesús(Merino,46)

Espeleño B:Luis,Crispin,Julian,Aguayo,Selu(Mario ,75)Terrón,Perez,Dani Doñas,Peliches,Paquito,Plazuelo(Merino, 46)

Goles:1-0(Dani ,34 ),2-0 (Gálvez ,43), 3-0 (Sergio,52), 4-0 Antonio José,64)

Arbitro:Jose Luis Reyes Criado asistentes Francisco Cantador Pont, Alba Lora Torrecilla
Amarillas el Naranjo Sergio, Jesús por el Espeleño B Merino

Crónica:partido celebrado en el barrio del Naranjo de la ciudad Califal partido que enfrento al Naranjo contra el filial de Espiel en una mañana muy soleada.el partido empezó y termino con mando local y con muchas ocasiones que tuvieron el naranjo que abrió el marcador en el minuto 34 gol de dani de cabeza el 2-0 llegaría pronto con un gol de Gálvez que recibió de un saque de banda con el 2-0 se llego al descanso.La segundo parte siguió con el mismo guión el Naranjo queriendo hacer peligro a la portería contraria.el 3-0 llegaría con una falta sacada en la frontal del aérea por Sergio que mando a la escuadra el Espeleño B veía que no podía hacer nada ante uno de los equipos que mejor tocan el balón en la categoría. El 4-0 llegaría con gol de Antonio José que firmaba la goleada para su equipo que se afianza en los primero puestos de la tabla.