LA SEGUNDA PARTE SENTENCIA AL PEÑARROYA ANTE EL RECRE

Rvo Belmezano : Alejandro, Oscar, Antonio, Miguel, Angel, Moises, Manuel, Jose, Raul, Rafael, Angel. Tambien jugaron : Adrian, Moises, Manuel, Saray.

Peñarroya : Arenas, Alejandro, Antonio Jose, Enrique, Carlos, Pedro Javier, Eloy, Luis Daniel, Toke, Roberto, Fran. Tambien jugaron : Corraliza, David, Miguel Angel, Alberto, Raul.

Arbitro : Rafael Sanchez Avellano

Goles : 1-0(48' Oscar),2-0(58' Rafael),3-0(67' Oscar)

Partido dominado en la primera parte por el Peñarroya el cual dispuso de dos ocasiones muy claras en las botas de Luis Daniel. El Belmezano consiguio aguantar el 0 a 0 gracias a su buen planteamiento defensivo unas veces y otras al desacierto de los jugadores del equipo visitante. Con este resultado se llego al descanso. En la segunda parte el equipo local se hizo poco a poco con el juego y fruto de ello llego el primer gol obra de Oscar que culmina con una jugada bien elaborada del ataque Belmezano. Poco despues manteniendo la posesion llega el segundo gol en uno de los pocos despistes de la defensa peñarriblense obra de Rafael que a la salida de Arenas pica el balon haciendo imposible la estirada del meta visitante. El Peñarroya intento irse arriba con empeño teniendo una buena ocasión tras el lanzamiento de una falta por Toke que el balon despues de rebotar en el larguero saca de dentro Alejandro y el arbitro no aprecio que el balon traspasara la linea de gol. En el minuto 67 llega el tercer gol efectuado por Oscar asi ya sentenciando el partido.

Cronica : Elida Isabel