ESPELEÑO – 3
LA VOZ – 2

Espeleño :Revuelta,Manolillo,Monti,Suarez,Claus,Antonio Carlos,Porfi(Moreno,90)Angel,Gordon(José Ángel,56)Soto(Yuma,75)Mario(Alberto,85)

La Voz : Javi,Dani(Adrian,84)David,Rojas,Herrerias,Flores(Pólvora,79)Oscar,Rueda,Carlos(Ángel,84)Albert,Vioque(Cristian,71).

Arbitro : Abadías Copado.Amonesto a los locales Porfi,Yuma.Por los visitantes a Flores, expulsó por doble amonestación a Herrerias.

Goles : 1-0(Antonio Carlos,5 penalti),1-1(Vioque,22),1-2(Rojas,29),2-2(José Ángel,64),3-2(Porfi,75).

Municipal de Espiel 200 personas en tarde soleada y algo calurosa.

Dificil compromiso en el derbi Provincial de la Andaluza.Aunque al poco del comienzo del encuentro el Espeleño se pondria por delante en el marcador mediante un castigo desde el punto de penalti que transformo Antonio Carlos y mas aun cuando en el minuto 9 Herrerias vio la segunda tarjeta amarilla con lo cual dejo a su equipo con un jugador menos, parecía que ya todo seria mucho mas fácil para los chicos de José Roman.Pero lejos de ello la Voz en solo siete minutos les dio la vuelta al marcador.Primero en las botas de Vioque y mas tarde seria Rojas en el 29 el que ponía sorprendentemente por delante en el marcador a su equipo.Resultado con el que se llegaría al descanso.La entrada en la segunda parte de José Ángel le dio mas mordiente al ataque local y asi el propio José Ángel en el 64 ponía las tablas en el marcador,las cuales en el 75 las rompería Porfi con el tercero y definitivo para su equipo.Tres puntos que les deja al Espeleño en una muy buena situación para ir pensando en metas mas altas en la tabla clasificatoria.