PEÑARROYA PVO-Dvo CORDOBA,Jornada 11 Tercera Provincial Infantil Grupo 1

ARBITRO Y CAPITANES
PEÑARROYA PUEBLONUEVO

DEPORTIVO CORDOBA

PRIMER PARTIDO QUE PIERDE EL PEÑARROYA PVO ANTE EL SEGUNDO CLASIFICADO,EN UN BUEN ENCUENTRO DE AMBOS EQUIPOS

PEÑARROYA PUEBLONUEVO – 1
DVO CORDOBA – 2

Peñarroya-Pvo . Manuel,Moyano,Daniel,Perez,Cañabate,Cruz,Bejarano,Duran,David,Del Rey,Rafa.Tambien jugaron:Mata,Tena,Elena,Crespo,Mellado.

Dvo Cordoba: Antonio Jesus,Cuadra,Adolfo,Sergio,Dani,Alex Perez,Alvaro,Juanma,Edu,Carbonel,Victor.Tambien jugaron:Guille,Carlitos,Jorge,Monte,Rodri.

Arbitro:Delgado Reus. Amonestó por el Peñarroya-Pvo a David(81).Expulso a Tena(38).

Goles: 0-1(Alex Perez,6),1-1(Rafa,25),1-2(Juanma,38).

Casas Blancas 75 personas con unas 20 seguidores del Deportivo,mañana de constante lluvia y frio.

Buen juego el ofrecido por ambos conjuntos,aunque en algunas fases se jugaba al patadon,pero justificación en el agua que no ceso de caer en todo el partido,lo que hizo que en algunas jugadas bastante hacían los chicos con quitarse el balón de encima,encuentro que ganaría el segundo clasificado al primer clasificado. Empezaría el encuentro con claro dominio visitante, sólo se llevaba 20 segundos de juego para ver como se planta solo delante del meta local Carbonel y el remate del delantero visitante lo despeja a córner Manuel en clara ocasión de gol.Pero en el minuto 4 un tiro de Alex Pérez lo despeja nuevamente a córner el cancerbero local.Eran dos avisos pero al tercero si vendría el 0-1,minuto 6 Alex Pérez lanza por la escuadra un formidable chut.La primera llegada local seria en el minuto 13 cuando Cañabate tira raso desde la frontal al costado izquierdo del marco,donde se lanza en gran estirada Antonio Jesús para sacar a córner el balón.Pero seguían los visitantes llevando el dominio relativo en el juego,asi en el 19 jugada a la contra al primer toque,Alex Pérez mete magníficamente el balón en profundidad sobre Victor que cede atrás a Alvaro que remata por encima del larguero.En el 20 se le anula un gol a los visitantes por rematar Carbonel un balón con la bota quitada que se le salió del pie m omentos antes.A partir de este momento el conjunto local empezaría a imponer su ritmo en el encuentro así en la segunda llegada clara del Peñarroya-Pvo vendría el empate 1-1,minuto 25 tras un bote del balón que supera en su salida al meta visitante que mide mal la salida el balón lo remata Del Rey sacando un defensa bajo palos,pero el rechace lo remacha a la red Rafa.Se iba el equipo local en busca de deshacer la igualada,minuto 32 David tras entrar en el área tira a puerta,pero detiene bien el cancerbero visitante.En el 39 segundo gol que se le anula al Deportivo,centro en banda derecha en saque de falta y Edu remata con pie derecho al fondo de la red, pero el árbitro decreta fuera de juego de el autor del tanto. Con ello se llegaría al final de esta primera parte.La segunda empezaría con dominio del equipo local,pero hasta el minuto 65 no se vio ocasión clara de gol,David entra en el área por banda derecha y su centro raso lo remata con toque técnico con el interior del pie derecho Cruz y tras dar el balón en el larguero sale fuera.En el 73 nuevamente el Peñarroya-Pvo dispuso de otra ocasión en lanzamiento en falta desde la medular de Cañabate en costado derecho,no acierta nadie a contactar con el balón,saliendo fuera rozando el poste derecho.A partir de aquí empezaría el Deportivo a irse a por la portería contraria y su dominio se veria en el minuto 75 la primera llegada con peligro,Edu lanza desde la frontal en bolea,el balón ante la sorpresa del meta que cree que va fuera,se estrella en el poste derecho del marco.Era el aviso de los que iba a ser el 1-2 del encuentro,minuto 78 Carbonel se va en velocidad de la defensa y ante la salida de Tena dribla al portero que lo zancadillea en la frontal,el arbitro sanciona la falta y expulsa al meta por abortar clara ocasión de gol,la falta la lanza magistralmente con pie derecho Juanma y el balón entra por la mismísima escuadra izquierda.Ya en el descuento en el 83 un centro en la medular en falta sacado por Cañabate lo envía a córner Alex Pérez que está a punto de marcar en su propia portería.Se llegaría a la conclusión del encuentro con esta jugada.Tres puntos que obtiene el Deportivo que endorsa la primera derrota al Peñarroya en la liga,quedándose como único equipo que aun no ha perdido ningún partido,pero el líder sigue siendo el Peñarroya –Pvo que le saca un punto de ventaja al Dvo Cordoba.Destacar por el bando local dentro del buen tono de todo el equipo a Cañabate y Moyano.Por los visitantes a Adolfo,Segio,Alex Pérez y Carbonel por encima de la buena actuación de todo el equipo.