CIUDAD JARDIN – 4

Peñarroya : Arenas,Alejandro,Antonio Jose,Corraliza,Enrique,Carlos,Davila,Fran,Eloy,Pedro Javier,Roberto.Tambien jugaron: Ruben,Trancoso,Alberto,David,Raul.

Ciudad Jardin : Chofle,Leganes,Antonio,Alex,Javi,Sojo,Nector,Alex,Maria,Carlos,Espejo.Tambien jugaron: Daniel,Sergio,Jose Manuel, Jesús.

Arbitro : Delgado Reus. Amonestó a Pedro Javier por los locales en el 14.

Goles : 0-1(Alejandro,24),1-1(Eloy,27),1-2(Sojo,69),1-3(Sojo,70),1-4(Alejandro,73).

Casas Blancas 25 personas en mañana con bastante lluvia y frio.

Partido muy igualado que solo se rompió en el tramo final del encuentro.Comenzaria el encuentro con un tiro en el minuto 6 de Eloy al que responde Chofle con gran parada desviando el balón.Aunque el juego estaba igualado,en estos primeros minutos las ocasiones eran locales,asi en el minuto 12 Roberto recibe un balón que lo deja solo ante el meta visitante y driblando a este remata raso a puerta,despejando en línea de gol un defensa a corner.Pero después de esta ocasión empezó a aparecer en el partido Alejandro,que en el minuto 24 pondría el 0-1 en el marcador,balón que se va de la defensa y ante la salida de Arenas lo dribla,el balón se le queda algo escorado,pero su remate raso entra en la portería local,aunque intento un defensa evitarlo,pero el balón termino en el fondo de la red.Pero solo pasaron tres minutos y en el 27 Eloy suelta un tiro raso que perfora la portería visitante a pesar de la estirada de Chofles 1-1.Resultado con el que se llegaría al descanso,pues las ocasiones desde este momento brillaron por su ausencia.La segunda parte empezaría lo mismo que la primera,pero hasta el minuto 62 Roberto no se aproximaría al marco visitante en un tiro que ataja el meta en dos tiempos.En el 65 Sojo se va escorado dentro del área por lado izquierdo y cruza un tiro que sale fuera muy ajustado al poste izquierdo.Era el aviso de lo que vendría después en solo cuatro minutos,primero en el 29 calco de la jugada anterior pero en esta tras driblar a dos defensa cruza al fondo de la red poniendo Sojo el 1-2 en el marcador.Se saca de centro y el Ciudad Jardin se hace con el balón en la medular y un pase en banda derecha sobre Sojo permite a este cruzar al lado opuesto poniendo el 1-3.Tres minutos más tarde en el 73 Alejandro recibe dentro del área y a media altura bate a Arenas poniendo el definitivo 1-4.Un final del encuentro donde los visitantes mostraron más intensidad que el Peñarroya,que acuso mucho el segundo tanto del Ciudad Jardin.Destacar por el bando local a Carlos y por los visitantes a Alejandro.