jueves, 9 de diciembre de 2010

PEÑARROYA - FERNAN NUÑEZ,Jornada 11 Segunda Provincial Cadete

ARBITRO Y CAPITANES

FERNAN NUÑEZ

EL PEÑARROYA EN UNA DESATROSA SEGUNDA PARTE,PUDO ECHAR POR TIERRA LA VICTORIA COSECHADA

PEÑARROYA – 3
FERNAN NUÑEZ - 2

Peñarroya: David-Hidalgo-Javi-Josu-Sanchez-Ian-Fernando-Perez-Gallego-Alcalde y Castro.
También jugaron: Dani,Carlos,Jorge,Barba y Sierra.

Fernán Núñez: Antonio-Monchi-Gon-Hidalgo-Cañero-Pepe-Juan Alberto-Alvaro-Almagro-Rafa y Angel.
También jugaron: Ivan-Triguero-Gabriel-Paco y Miguel.

Arbitro: Jacinto Javier Rodenas Queralta,buen arbitraje.

Tarjetas:

Peñarroya: amarilla para Manuel "delegado"

Fernán Núñez: amarilla para Monchi

INCIDENCIAS:
AL COMIENZO DEL ENCUENTRO AMBOS EQUIPOS MANIFESTARON CON UNA SENTADA DURANTE UN MINUTO,LA PROTESTA ES PARA QUE LE PONGAN EL CAMPO DE CESPED ARTIFICIAL A LA LOCALIDAD DE FARNAN NUÑEZ,COMO MENCIONAR QUE TODOS LOS LUNES DEL MES LOS JUGADORES DE LA LOCALIDAD COMO PADRES VAN A LA PLAZA DEL PUEBLO A JUGAR AL FUTBOL EN SEÑAL DE PROTESTA,UNA VEZ CUMPLIDO EL MINUTO DE SENTADA EL PUBLICO CON SUS APLAUSOS QUISO SUMARSE A ESTA PROTESTA.

Un mal segundo tiempo le pudo costar los tres puntos a un mal y desconcentrado Peñarroya cadete después de haberlo hecho todo casi bien en el primer tiempo,comenzaba el encuentro con dominio local cuando solo habían transcurrido 3 minutos y una buena internada de Fernando por banda derecha pone un buen centro que Gallego solo de marca en el segundo palo solo tiene que empujarla a gol poniendo el 1-0, seguía el dominio local que estaba realizando unos buenos minutos de juego con un buen toque de balón y buenas jugadas, fruto de ello Alcalde dispondría de una buena ocasión pero su disparo es rechazado a córner por el portero visitante en una buena parada, seguían las ocasiones y hasta un disparo se estrellaría en el larguero,Gallego también dispuso de otra para aumentar su cuenta pero su disparo se fue fuera por muy poco,no llegaría el 2-0 hasta el minuto 30 cuando Fernando recibe dentro del área y en una buena jugada personal dribla a su defensor y al portero y establece el gol, pasaría lo mismo de siempre a este equipo que por su mala concentración y no hacer las cosas bien en determinadas jugadas le meterían el 2-1 en la primera llegada del equipo visitante,bota Ian una falta escorada al área visitante se le queda algo corta y el portero visitante la ataja sin problema,cuando saca en largo y en un cambio de orientación falla el equipo minero y Angel desde 25 metros sorprende a David para meter a su equipo en el partido sin haber hecho nada,llegaron las dudas al equipo local que parece que lo tenía todo hecho con una actitud muy mala pero a pesar de todo en otra buena jugada de Fernando por banda derecha pone un buen pase hacia atrás que Alcalde remata para poner el 3-1 así llegaríamos al descanso sin ninguna novedad más, empezaría el segundo tiempo y la debacle local un segundo tiempo pésimo ,jugadores andando por el campo no respetando sus marcas,ni su zona y claro está que si tu le das esas facilidades al equipo rival por muy flojo que sea se viene arriba y a punto estuvo de costarle la victoria al equipo local,equipo local que no dio dos pases seguidos todo lo contrario que el primer tiempo ,se puso el partido muy feo de ver, y un fallo tras otro hasta que en el minuto 70 el equipo visitante bota un córner y un fallo tremendo de marca del equipo minero,Pepe solo de marca ante la pasividad se la defensa y marcadores Peñarriblenses pone en 3-2 de un buen cabezazo, sólo cinco minutos más tarde y ante una tremenda caraja local Angel tendría el empate para su equipo en un uno contra uno pero su disparo es rechazado por el poste derecho de David,de ahí al final poco más que destacar,mal 2º tiempo del equipo minero que cambio radicalmente del primer tiempo al segundo inexplicablemente y que tendrá que mejorar esos fallos si quiere seguir ahí arriba.