Don Bosco:Alberto,Calvo,Palma,Medina,Roberto,Angel,Montilla,Nadales,Jaime,Mariano,Cruz.Tambien jugaron:Moyano,Rafael,Ollero,Lopez.

Peñarroya: David-Hidalgo-Javi-Josu-Sanchez-Carlos-Fernando-Perez-Gallego-Alcalde y Pedro.
También jugaron:Dani-Jorge-Castro-Barba y Fran.

Don Bosco: amarilla para Francisco y Alvaro.
Peñarroya: doble amarilla para Javier por lo cual fue expulsado.

Goles:
1-0 minuto 10 Alvaro
2-0 minuto 11 Jaime

Un cuarto de hora nefasto le cuesta los 3 puntos a un Peñarroya cadete que comenzó el partido con la misma caraja que viene siendo en las ultimas jornadas, comenzó el partido con un Don Bosco metidisimo en el partido controlando 100% la posesión del balón y adueñándose del campo mientras que los jugadores mineros con una actitud muy negativa no encontraban su sitio en el terreno de juego,moverian mucho la pelota el conjunto local pero sus primeras llegadas no eran de claro peligro,pero llegarían los dos minutos fatídicos para este Peñarroya que no aprende de sus errores,llegaria el minuto 10 y en una buena jugada trenzada por el equipo de la capital Francisco solo de marca arranca desde medio campo dejando atrás a sus defensores sin que nadie la salga al paso con la misma facilidad que da un pase en profundidad sobre Alvaro que venia acompañando la jugada y dicho balón se lo come por completo la defensa minera que Alvaro recibe y desde la frontal con un disparo algo flojito sorprende a David que no ve salir el balon,sacaria el equipo Peñarriblense de medio campo y vendria otra jugada fallida que le costaría el 2-0 balón que se pierde en medio campo nada mas sacar del circulo central otra buena contra montada por el equipo local y lo mismo de antes un disparo de Jaime que recibe solo entra llorando a la red ante la pasividad del portero y la defensa local y así establecerían el 2-0 que al a larga seria definitivo,pasaban los minutos y el equipo minero parecía encontrar un poco su sitio en el campo pero eso fue a los 30 minutos cuando Alcalde recibe en la frontal y su disparo se va fuera, sólo dos minutos más tarde Jorge bota una falta sobre la frontal del área y Gallego muy listo se anticipa al portero y de cabeza mandaría el balón a la red pero el colegiado lo anula por supuesto fuera de juego,( SEGUN DICEN NO FUE PERO...) mejor no hablar más de estos señores que dicen dar imparcialidad porque no veas..., de ahí al final del 1º tiempo no pasaría nada mas, comenzó el 2º tiempo con un Peñarroya totalmente distinto al del primer periodo, saldría con una ambición y ganas que no demostraron anteriormente, empezarían dominando el juego y buscando por banda las internadas de Fernando y en una de ellas un buen centre deja solo a Alcalde y Gallego pero ninguno de los dos atina a empujarla hacia poteria,seguirian los minutos y el Peñarroya creaba más ocasiones de peligro,un disparo de Gallego se estrellaría en el larguero para que no falte la costumbre basta que los últimos cinco encuentros salen a larguero por partido,pero esta claro que entre la caraja con la que salen al terreno de juego en ciertos momentos y que no tienes una pizca de suerte pasa lo que pasa,dispondria de otra más Alcalde pero llegaría algo forzado y su disparo lo atajaría el portero con algo de dificultades,de ahí al final del encuentro fue un querer y un no poder porque si tu le regalas medio tiempo cualquier equipo nadie perdona y eso fue lo que paso en el campo de Noreña.