Peñarroya: David-Hidalgo-Javi-Josu-Sanchez-Ian-Fernando-Perez-Gallego-Alcalde-Jorge.
También Jugaron: Dani,Carlos,Castro,Barba-Fran.

Almodóvar del Rio: Vicente-Pedro-Jesús-Lolo-Rafa-José Ángel-Barrunta-Dani-Fernando-Prior-Esteban.
También Jugaron: Javi,Sergio-Erik.

Arbitro:Enrique Moreno

Peñarroya: amarillas para Javi y Jorge,roja directa a Pérez.

Goles: Pérez minuto 33

Comenzaba el partido con un Peñarroya con las ideas claras de dominar el centro del campo y hacerse con la posesión del balon,fruto de ello llegarian las primeras ocasiones de gol,Gallego recibe un pase dentro del área y su disparo se va pegado al palo izquierdo de la porteria, seguia el dominio local y las ocasiones claras de gol,Alcalde en un buen remate hacia porteria hace lucirse al portero que cuando todo el mundo cantaba gol saca una mano esplendida a la escuadra para mandar el balón a corner,saco el córner Jorge que lo manda largo al segundo palo y Sánchez solo de marca no atina a rematar,llegaria el minuto 33 Pérez recibe un rechace en la frontal del área que sin pensárselo dos veces le pega a puerta y el balón se cuela por la misma escuadra un autentico golazo que pondria el 1-0 en el marcador y que a la larga sería el resultado final,llegaria el minuto 39 y Pérez se convertiria otra vez en el protagonista del partido pero esta vez desafortunadamente, balón que pierde el equipo local en el medio campo y Pérez al ver que se le va el rival se lanza al suelo para cortar la contra visitante derribando al contrario,el arbitro decreta falta clara pero lo más sorprendente vendría cuando todo el mundo esperaba la tarjeta amarrilla hacia Pérez y el árbitro sin pensárselo le enseña roja directa,nadie daba crédito a lo que acababa de ocurrir cuando el árbitro expulso al jugador minero injustamente y dejaba al equipo local con 10 durante todo lo que quedaba de partido,llegaria el final del primer tiempo sin ninguna novedad mas,empezaria el segundo tiempo con la superioridad del equipo visitante de tener un jugador mas pero que a la larga no se demostraría en el campo,el Peñarroya tuvo las ideas claras de no complicarse la vida y salir al contragolpe basta que el equipo visitante adelanto sus lineas y su juego era patear balones hacia delante pero la defensa Peñarriblense muy segura cortaba una y otra vez los balones en largo de su rival,pasarian los minutos y un gran Ian manejaba a su equipo siempre muy bien colocado y sin perder la posición del centro del campo corriendo de un lado para otro,fruto de ello Ian corta un balón en medio campo conduce hacia delante y le da un pase en profundidad para Alcalde,este mete un poco la punta del pie y elevando el balón marcaria gol pero el árbitro al instante lo anula por supuesta falta al portero nadie se lo creia ni los mismos jugadores del Almodóvar que realmente no sabian ni lo que habia pitado,en esa jugada hubo de todo menos falta al portero que si pudo haber pitado penalti hacia Alcalde por ser derribado en la salida del portero,de hay al final seguiria todo igual y un serio Peñarroya dejaria su porteria a cero y sumaria 3 nuevos puntos que lo sitúan al frente de la clasificación.

cronica: Rafa Garcia