EL RECRE GANO UN DIFICIL ENCUENTRO TIRANDO DE CASTA Y BUEN JUEGO.

FIGUEROA – 1
Rvo BELMEZANO – 2

Figueroa: Dani , Chiqui , Juanlu (Merino, 83) Jorge (Alex, 60) Soler , Borja , Mariano (Banderas, 72) Angel , Bruno (Churro, 54) Crespo , Raul.

Rvo Belmezano : Chicho , Gallego , Angel , Salvi , Javi , Rafa , Manu (Edu, 68) Peñalta , Juanma (Diego, 98) Paquico (Cuenca, 92) Tabas (Raúl, 79).

Arbitro,no se pudo confirmar el nombre del mismo por no poderse apreciar su nombre en el acta. Amonestó por los locales a Soler(7)Bruno(15)Jorge(21)Juanlu(27)Dani(27)Borja(29),por los visitantes a Rafa(15)Paquico(27)Delegado(62)Tabas(64)Gallego(88)Chicho(97).Tarjetas rojas a Soler(96) por los locales y por los visitantes a Rafa(64).

Goles:0-1(Paquico,8),1-1(Angel, 14),1-2(Paquico, 38)

Partido muy importante el que ha sacado el Belmezano ,ante el que se presume que puede ser uno de los equipos que pueda estar luchando por una de las dos plazas que den el ascenso directo a Regional Preferente al termino del campeonato.El Belmezano gano con justicia,teniendo que luchar además contra un nefasto arbitraje,sobre todo en la segunda parte, dónde el señor colegiado le perdió la responsabilidad y el partido se le quedo demasiado grande.El equipo visitante comenzó jugando muy bien y creando mucho peligro por banda y con las llegadas de Paquico y Juanma,a este último se le anularía un gol a todas luces legal.Pronto vendría el 0-1 minuto 8 en una falta perfectamente sacada por Rafa que Angel cabecea al segundo palo donde Paquico libre de marca remacha a la red.El Figueroa no se amilano,no llegaba mucho a puerta del Belmezano pero cuando lo hacia era con mucho peligro.El empate llegaría en el minuto 14 en un buen pase de Crespo que recepciona Angel el mejor jugador local y tras marcharse en velocidad cruza el balón al fondo de las mallas ante la salida de Chicho.Se producía un toma y daca entre los dos equipos ,donde la mayor experiencia del Belmezano le llevaría al minuto 38 para ver el 1-2,Salvi envía en largo perfectamente a Paquico que tras controlar y marcharse en velocidad remata raso junto a la base del poste izquierdo batiendo a Dani.En la segunda parte el árbitro con sus decisiones llegaría a desquiciar a los dos equipos,parando en demasía el juego,pero no amonestaba ante entradas duras que se producían en especial por parte del equipo Figueroa.Pese a todo el Belmezano pudo haber sentenciado el encuentro en varias contras que no supo materializar, también el Figueroa dispuso de una ocasión que mando en una falta sacada por Merino que dio con el balón en el larguero en el tramo final del encuentro.Destacar por el Figueroa a Angel,por el bando visitante el juego del equipo en general que a pesar de luchar ante un gran rival como fue el Figueroa no se sintió nada favorecido por el árbitro del encuentro y más en la segunda parte.Tres puntos importantes ante un rival directo en la lucha por el ascenso.

CRONICA: GABRIEL MUÑOZ