LOS ULTIMOS 15 MINUTOS MAGICOS DEL ESPELEÑO LES DA EL TRIUNFO FINAL

ESPELEÑO – 3
ANTONIANO – 1

Espeleño: Revuelta , Monti (Antonio Miguel,57),Toscano , Juárez , Claus , Antonio Carlos , Manolillo , Andrés (José Angel,60),Porfi (Gordon, 91),Castellanos (Yuma,75 ).

Antoniano: Oliver , Ramón , Juanma (Morato,87)Cárdenas , Rubio , Juan Lucas , Resumi , Joan (Andresito,82),Álvaro (Cardena,62),Natera , Eloy (Javi,78)

Arbitro: Calles Garcia ´Jaen´.Asistido en las bandas por Moral Damas y Guzmán Mansilla. Amonestó por los locales a Juárez(19)Porfi(70).Por el Antoniano a Álvaro(89).

Goles: 0-1(Natera,19´),1-1(José Angel,71´),2-1(Porfi,85),3-1(Gordon,92)

Municipal de Espiel 150 personas en tarde soleada pero fresca.

Partido con un primer periodo igualado,pero con juego insulso por ambos equipos, dónde una pena máxima fue la que le dio la ventaja al Antoniano.Pocas ocasiones de gol en este primer tiempo,la primera de ellas significaría el 0-1 minuto 19 dentro del área Juárez intenta cortar un balón metiendo el pie,Resumi cae al suelo y el árbitro decreta penalti,el cual fue muy protestado por la grada y jugadores locales,la pena máxima la lanza Natera y engañando a Revuelta marca.La replica vendría a la media hora de juego en concreto en el 32 en un balón que mete en profundidad Toscano sobre Castellanos que desde la vértice del área en costado izquierdo tira cruzado saliendo el balón fuera ajustado al poste izquierdo.Con este pobre resultado terminaría este primer periodo.El segundo empezaría con la misma tónica,minuto 53 Joan está a punto de sorprender a Revuelta con un bolea que sale por encima del larguero desde 40 metros.Pudo existir penalti en el minuto 67 cuando el local Claus derriba a Resumi cuando este se encontraba solo ante Revuelta,pero el árbitro no ve acción punible ente la reclamación de los visitantes. De aquí se pasaría a los minutos mágicos del Espeleño con la salida al campo de dos hombres fundamentales para el resultado final, José Ángel y Antonio Miguel que revolucionaron el ataque local,se llegaba al 71 y un balón en profundidad sobre Antonio Miguel que gana línea de fondo, éste centra raso con pie izquierdo y José Ángel en primer palo con pie izquierdo remata raso al fondo de la red 1-1.En el 80 un tiro desde 30 metros de Soto obliga a Oliver a realizar una gran parada despejando a corner.Vendria el 2-1 en el 85 en un saque de esquina ejecutado por el Espeleño al segundo palo donde Antonio Miguel controla a la perfección y de media vuelta saca un tiro al que responde Oliver despejando en gran parada,pero el balón le cae en el segundo palo libre de marca a Porfi que marca a placer.Se volcó el Antoniano en busca del empate y en el 92 perfecta contra llevada por el Espeleño,balón que saca jugado al primer toque Soto sobre Antonio Miguel que a la primera cede en profundidad sobre Gordon que se marcha a portería visitante y solo ante Oliver le cruza al palo derecho batiéndole de fuerte chut 3-1.Dos minutos más tarde decretaría el arbitro el final del encuentro.Tres puntos muy importantes del equipo de José Román que le sirve para levantar moral y mas dando muestra de un buen juego en los últimos 15 minutos.Destacar por el Antoniano a Resumi y Oliver,por el Espeleño el revulsivo del partido Jose Ángel y Antonio Miguel.