EL VISO:Rafa , Alejandro(Ruben,85),Aranda , López , Farrisi , José , David , Carlos Gómez(CarlosAranda,53),José Moreno(Montenegro,83),León , Juan.

ESPELEÑO B:Quinto , Luis(Julian,30),Darío , Aguayo , Terrón , Paquito(Plazuelo,57),Selu , Dani Doñas , Cota(Jairo,67),Merino.

Goles: 1-0(José Moreno,63), 2-0( José Moreno,64), 3-0( Montenegro,76)

Arbitro:Antonio Garcia Carmona

60 personas de asistencia la mayoria de Espiel

Partido muy igualado en la primera parte con diversas ocasiones por los dos equipos pero la segunda parte fue muy apática para un Espeleño B que se quedo con un jugador menos por la expulsión de Julián por insultar a un jugador contrario, el Viso aprovecho y consiguió el 1-0 José Moreno que remato un córner, el Espeleño B no pudo poner ningún recurso y enseguida encajo dos goles más por José Moreno el 2-0 y el 3-0 conseguido por Montenegro , goles que le daban 3 puntos muy importantes para el Viso y el filial de Espiel noto mucho las bajas tan importantes que le faltaron para el encuentro.