EN EL DESCUENTO SE PRODUCE LA PRIMERA DERROTA DEL ESPELEÑO EN LA LIGA

Rociera:Manolin-Mguelito-Tete-Angi(55 Ruye)Manolo-Dani-David Anton(80 Laca)Jhogui-Gordi-Vazquez-Miguel(55 Fran)

Espeleño:Revuelta-Toscano-Alberto-Fran Claus-Mariano-Angel(72 Antonio Moreno)Antonio Miguel-Fran Rave(85 Andres)Juan Gordon(55 Jose Angel)Manolillo-Yuma(46 Porfi)

Arbitro:Moreno Garcia´Cadiz´
Rociera:Tarjeta amarilla a Miguelito-Dani.
Espeleño:Tarjeta amarilla a Toscano-Fran Claus-Yuma

Goles:1-0(Gordi 92)

El tiempo de descuento produciria la primera derrota del Espeleño en esta temporada.Una primera mitad en la que el juego se produciria en el centro del campo,con pocas ocasiones de gol de cara a ambas porterias.Se defendia con orden ambos equipos,pero en ataque carecian de mordiente.Pero en el comienzo de la segunda mitad,seria el Espeleño el que dispuso de dos ocasiones de gol casi consecutivas,primero en las botas de Antonio Miguel y mas tarde de Jose Angel que envio el balon al poste.Ante la falta de llegada los minutos se fueron agotando,y los jugadores empezaban a pensar que el empate era bueno,pero en el 92 Gordi dentro del area se hace con un remate que sorprende a Revuelta marcando el 1-0, y dando los tres puntos al equipo local