IMPORTANTE TRIUNFO EN CASABLANCAS DEL PEÑARROYA EN TERCERA DIVISION

Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Diop-Moyano-Neftali-Gary(63 Montenegro)Rafa Fernández-Enma-David Carmona(81 Yoyo)Javi Cabezas(54 Hugo)

Sanluqueño:Moi-Hugo-Javi Dominguez-Dani-Chiqui-Lolo(73 Paco Noguera)Abel-Rubén Pazos(66 Alex Expósito)Carrasco-Benitez-Oscar Silva.

Asistentes:Dominguez Rojas y Morgan Montes

Peñarroya:Tarjeta amarilla a( Salva 24)(Diop 64)(Rafa Fernández 34)(Enma 39).Tarjeta roja a Neftali por doble amarilla 38 y 53
Atco Sanluqueño:Tarjeta amarilla a (Javi Dominguez 73)(Chiqui 16)(Carrasco 11).Tarjeta roja por doble amarilla Dani 12 y 69,Tarjeta roja directa a Hugo 62.

Goles:1-0(10 David Carmona)2-0(92 Hugo)2-1(93 Carrasco)

Casasblancas 600 personas en mañana de mucho calor.

Importante victoria la conseguida hoy por el Peñarroya ante el Sanluqueño que dejo muy buen sabor de boca en el partido de hoy.En estos primeros 45 minutos se repartirian el dominio los dos equipos,siendo los primeros 20 minutos para el Peñarroya que en el minuto 10 subiría el primer tanto al marcador en un pase de Gari hacia atrás sobre Javi Cabezas que desde la frontal mete el balón a David Carmona que de cabeza cruza al fondo de la red 1-0.Eran los minutos de dominio del equipo de Pepe Hueso,que puso sobre el campo un 4-2-3-1 que le daba un resultado favorable.Minuto 19 Enma gana la linea de fondo y su centro lo remata por encima del larguero Gari.Se cuidaba cada detalle del encuentro al milimetro,asi en el 25 Neva y Pepe Hueso discuten en los banquillos por un desplazamiento de un balón en dicho lugar por el utillero local.A partir de aquí el Sanluqueño se hizo dominador de la situación pero le faltaria acierto rematador en los metros finales.Minuto 26 Centra en banda izquierda Benitez al segundo palo y remata de cabeza picado Carrasco pero Neftali despeja sobre la linea de gol con pie izquierdo.Insistia el equipo de Neva y en el 31 Benitez desde la frontal tira raso atajando bien Andres.El mister visitante se lamentaba de la falta de acierto de sus jugadores que se imponían en esta fase del partido al contrario utilizando el mismo sistema de juego que el Peñarroya el 4-2-3-1.La segunda parte se tardo en crear ocasiones de gol,la primera vendría por el bando visitante en el minuto 55 en un tiro raso de Benitez en falta que sale fuera ajustado al poste derecho del marco de Andres.Antes ya jugaba el Peñarroya con un jugador menos desde el 53 lo que hacía temer por el resultado en la parroquia local que veía como el Sanluqueño se hacía con el control del partido.Pero en el 62 se igualaron los números de efectivos sobre el terreno de juego,ya que seria también expulsado con tarjeta roja directa Hugo por propinar un golpe en la cara a Enma.La jugada clave del encuentro se produciría en el minuto 69 cuando lo que pudo ser el empate se pasaría a la segunda expulsión del Sanluqueño,Oscar Silva gana la linea de fondo y su perfecto centro lo remata de cabeza muy bien Abel,pero Andrés sobre la línea de gol saca la mano derecha desviando el balón en gran parada,la defensa despeja el balón que le cae a Enma que recibe la entrada de Dani que le suponia la segunda amarilla y su expulsión del campo.No se entregaba el Sanluqueño que incluso con un jugador menos que su rival insistía en su empeño de empatar el partido,pero le faltaba chispa arriba para crear las ocasiones de gol.En el 89 seria el Peñarroya el que montaría una contra por medio de Moyano en jugada individual saliendo desde su linea defensiva y cede sobre Enma que le devuelve el balón en boca de gol,pero Moyano solo ante el marco no acierta a contactar con el balon.Se entraría en los minutos de descuento y en el 92 marcaria Hugo para el Peñarroya el 2-0 al recoger un rechace del meta Moi tras tiro de Enma y por bajo marca el segundo de su equipo.Pero aun y solo un minuto más tarde en el 93 llegaria el 2-1 en un centro desde la medular de Alex Expósito que controla perfectamente dentro del área Carrasco que con pie derecho marca ante Andres.Solo prolongaría un minuto más el arbitro el encuentro y en el 94 decretaría la finalización del mismo.Destacar por el Peñarroya el trabajo de su linea defensiva donde Andrés fue su baluarte y a un Rafa Fernández que se multiplico en el trabajo en el centro del campo.Por el conjunto visitante sobresalió del resto del equipo Benitez que cuajo una gran actuación.

Pepe Hueso:Una gran victoria ante un gran equipo,siempre merecimos el triunfo pues mis jugadores fueron en plano general superiores a su oponentes.Demasiadas tarjetas por parte del árbitro para ambos equipos,el juego no se mereció tantas amonestaciones.
Jose Antonio Neva:Considero que mi equipo realizo un partido muy completo donde la finalización de las jugadas fue la asignatura pendiente.Resalta como jugada clave la del minuto 69 ya que se pudo empatar con la ocasión de gol que evito Andrés y a la contra sería expulsado Dani con lo que se quedo con 9 jugadores sobre el campo.Piensa que su equipo fue superior al Peñarroya en todo el encuentro exceptuando los primeros 15 minutos del partido que reconoció la superiridad del Peñarroya.Termino diciendo que hoy no había ganado el mejor,que había ganado el mas listo.No le dio importancia al enfrentamiento con Pepe Hueso en la primera mitad, sólo le molesto que le comentase en voz alta al utillero que no entregase el balón con tanta fuerza para así perder tiempo,aunque admito que yo hubiese hecho lo mismo,pero se lo diria al utillero en voz baja,comentando que existe muy buenas relaciones entre él y Pepe Hueso.