Min 5.Alvaro fusila al guardameta rival. 1-0 para el Recre B
Min 37. gol de Montenegro de penalti. 2-1
Min 46.Angel salva el empate ante David Carmona
El colegiado añadira 5 minutos
Min 95 Enma falla un remate ante el meta,pudo ser el empate
FINAL DEL PARTIDO

Comentarios
La primera parte sentencio el encuentro,y mas en concreto la primera media hora de juego.Los nervios en el comienzo atenazaron a los hombres de Pepe Hueso,que vieron como en el minuto 5 de juego Ruben mete en profundidad dentro del area sobre Alvaro que bate a Andres estableciendo el 1-0.Se lanzo el Huelva a por el segundo,que pudo venir en las botas primero de Miguel y mas tarde de Ruben,pero el balon no encontro el fondo de las mallas.Pero en el 29 si se acerto con el 2-0,Kike pasa sobre Alvaro que marca.Pero acortaria distancias en el 37 el Peñarroya con un penalti transformado por Montenegro.Tras el descanso en el 46 Alvaro pudo anotar el tercer gol para el Huelva pero su remate se marcho fuera.Dos contragolpes del Peñarroya pusieron la posibilidad de empate en el marcador,pero el tanto no llego.Entraria el juego en una fase dura en la que el arbitro no supo cortar las entradas que se producian.Pero en la recta final del encuentro pudo Enma llevar las tablas al marcador,pero su remate ante el portero local no lo solvento con el gol del empate.