sábado, 21 de agosto de 2010

R.MADRID-VILLARREAL,TROFEO LOS CALIFAS JUVENIL,PRIMERA SEMIFINAL

EL CONJUNTO BLANCO SE APROVECHA DE LOS REGALOS DEFENSIVOS DE SU RIVAL PARA PASAR A LA FINAL

TRIO ARBITRAL Y CAPITANES
R.MADRID

VILLARREAL

R.MADRID -3
VILLARREAL -0

R.Madrid:Pacheco-Eduardo-Javi Noblejas(86 Chema)Sergio-Derik-Camel(64 Juan Fran)Barril-Omar-De Tomas(53 Alex Diaz)Ramirez(46 Aguza)Belima(67 Castaño)

Villarreal:Ortola-Adri(72 Ramos)Manel-Pablo-Toni(57 Adria)Camara-Juan(62 Ureña)Nico(53 Gala)Moi(62 Gonzalez)Adria-Paco.

Arbitro: González Cantador
Asistentes:Martinez Moreno y Conde Garcia
R. Madrid:Tarjeta amarilla a Aguza(76)

Goles: 1-0(33 De Tomas)2-0(46 De Tomas)3-0(48 Derik)

Casas Blancas 800 personas.Primera semifinal del trofeo Los Califas
Partido que no tuvo demasiada historia en estos primeros 45 minutos donde quizás el peso del partido lo llevaría el Villareal,pero el gol llegaría de parte del R.Madrid.En el minuto 25 un fallo en la defensa del Villarreal está a punto de suponer el primer gol para el R Madrid,pero De Tomas no acierta con el marco.El gol si llegaría en el 33 en falta sacada en el lateral del área por Ramirez al segundo palo y Sergio cabecea hacia atrás y Javi Noblejas remata entrando desde atrás por bajo poniendo el 1-0 en el marcador.En el 36 De Tomas se queda solo ante Ortola pero el remate del delantero lo envia con el cuerpo a córner el meta.Ya nada más comenzar el segundo periodo en el 46 Ortola falla en la recepción de un balón y De Tomas muy atento remata al fondo de las mallas el 2-0.Pero dos minutos más tarde vendria el 3-0 en un córner que saca Camel y Derik libre de marca en el primer palo marca a media altura el 3-0.Pudo acortar distancias el Villarreal pero el lanzamiento de Cámara sale rozando fuera la escuadra de Pacheco.En el 75 Pacheco aborta la ultima del partido a tiro de Cámara enviando a corner.Poco decir de esta semifinal donde los fallos sentenciaron al Villareal dando el pase a la final al R Madrid