UN SUPERIOR CONJUNTO CORDOBES SE HACE CON EL PASE A LA FINAL

Cordoba:Sillero-Manu-Vega-Juaje-Morante-Bernardo-Quique(64 Dani Flor)Gálvez-Guti(71 Jose Maria)Fede(57 Fran Montoro)Dani Espejo(90 Pablo).

Atco Madrid:David-Samuel-Juan Cruz(57 Luis)Mendoza(67 Prior)Mario-Pozo(57 Javier Rey)Borja-Cristian(46 Mejia)Alex-Astray(46 Pablo Navas)Amin.

Arbitro:Bruno Alcalá
Asistentes:Ramirez Cárdenas y Cárdenas de Llano
Cordoba:Tarjetas amarillas a Manu(86)Vega(86)Morante(65)Galvez(90)
Atco Madrid:tarjetas amarillas a Juan Cruz(56)Borja(45)Mejia(69).Tarjeta roja por doble amarilla a Alex(77 y 90)

Goles:0-1(16 Astray de penalti)1-1(33 Guti de penalti)2-1(65 Dani Espejo)2-2(84 Borja de penalti)
Tandas de penaltis: Córdoba 6-5 Atco Madrid
Cordoba:Fran Montoro(gol)Dani Flor(gol)Vega(Falla)Pablo(gol)Morante(gol)Bernardo(gol)Jose Maria(gol)
Atco Madrid:Amin(gol)Javier Rey(gol)Prior(gol)Borja(gol)Mario(Falla)Luis(gol)Pablo Navas(Falla)

Casas Blancas 1500 personas gran ambiente en las gradas con numerosos asistentes de la Provincia de Córdoba y seguidores de la Capital.Segunda semifinal del trofeo los Califas

Un buen encuentro el realizado por ambos equipos,pero en especial por los jugadores del Córdoba que desplegaron un buen juego durante el inicio de la primera mitad ,como en el comienzo de la segunda parte.Los primeros 18 minutos serian claramente para el Cordoba,que dominaba y creaba ocasiones de gol,ante el asombro colchonero que no esperaba un comienzo tan electrizante del Cordoba.En el minuto 3 Fede se va en banda derecha de dos contrarios y su centro raso con mucho peligro lo ataja David cuando Guti se encontraba solo en la boca de gol para el posible remate.Nuevamente Guti el jugador del partido junto con Mario este del Atco de Madrid,seria el que llevara el peligro a la meta colchonera,era el minuto 12 y el delantero Cordobesita se va de su par en la frontal y con pie izquierdo lanza raso ajustado a la base del poste izquierdo,saliendo el balón fuera.Pero llegaria en el minuto 16 el gol del Atco de Madrid,entra en el área Borja y le sale al paso Bernardo que derriba al delantero,la clara falta la sanciona el árbitro con pena maxima,la cual la lanza Astray y marca el 0-1.La repuesta la daría Guti en jugada personal al robar un balón y desde el borde del área lanza pero su remata sale algo desviado.En el 33 una internada de Guti por banda izquierda dentro del área supone falta clara de Juan Cruz,el arbitro muy cerca de la acción decreta penalti,este lo lanza Guti que pondria el 1-1 en el marcador.Con este empate se iria nuevamente a por el partido el Cordoba,minuto 37 centra en falta desde banda izquierda Dani Espejo y remata de cabeza Guti pero el balón sale fuera.La mas clara ocasión de estos primeros 45 minutos la tendría Guti en el 42,Manu roba un balón en la medular y pasa en profundidad perfectamente sobre Guti que lo deja solo ante David y le saca una vaselina que lo supera y cuando en las gradas se cantaba el gol,el balón saldría fuera ajustado al poste izquierdo.El comienzo de la segunda parte seria idéntica a la primera,dos protagonistas en estos inicios seria Fede y Guti.Minuto 49 Buen robo en el centro del campo de Fede que pasa en banda derecha sobre Quique que centra y Morante remata raso fuera junto a la base del poste izquierdo.Nuevamente Fede da un pase magnifico a Quique que desde la frontal lanza,pero David responde con gran parada enviando a corner.El 2-1 vendría en el 65 cuando Fran Montoro saca un centro perfecto al que responde Dani Espejo a la primera entrando desde atrás y rematando con pie izquierdo al fondo de la red,gran gol.Pero a partir de aquí el Atco de Madrid adelanto lineas y con los cambios se hizo dueño de la situacion.Minuto 84 centra en córner el conjunto colchonero y remate de cabeza de Pablo Navas,el balón da en Bernardo que está a punto de introducirlo en su marco,pero este sale por encima del larguero nuevamente a corner,este se saca y Vega en primer palo no se espera un extraño que le hace el balón y cuando este le superaba el jugador Cordobesita desvía con la mano,el asistente ve perfectamente la acción del defensa y tras señalarle al árbitro la accion,este le consulta decretando la clara mano como penalti,el cual lo ejecutaría Borja poniendo las tablas en el marcador 2-2.Pero aun el Córdoba pudo deshacer la igualada en el 90 pero el tiro de Juaje lo sacaría a córner en gran parada David.Con ello se llegaria a la tandas de penalti que daría ganador al Córdoba que mereció este pase a la final que disputara ante el R. Madrid. Destacados del encuentro la linea defensiva del Córdoba que dio pocas opciones a los Colchoneros y ante todo Fede y un soberbio Guti.Por el Atco de Madrid a su portero David y a Mario,buen jugador este ultimo.