Peñarroya:Lalo-Gato-Marin-Diop-Moyano-Rafa Fernandez-Javi Cabezas-Neftali-David Carmona-Enma-Cisco.Tambien jugaron:Andres-Hugo-Gari-Silva-Carlos.

Lucena:Garcia-Cano-Peri-Domingo-Lanza-Salvi-Zambrano-Sarmiento-Pineda-Romerito-Oscar.Tambien jugaron:Cristian-Montenegro-Ortiz-Yepes-Obregon-Jose Manuel-Seoane-Cruz-Valverde-Miguel.

Asistentes:De la Torre y Jimenez Rivas
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Enma(45)
Lucena:Tarjeta amarilla a Miguel(78)

Gol:0-1(46 Jose Manuel)

Casablancas tarde de agradable temperatura con 175 personas en las gradas.Poca afluencia de publico a tenor del rival.

Partido muy igualado en cuanto a juego y ocasiones de gol,lo que el resultado más justo hubiese sido el empate.Comenzaria los primeros 45 minutos con el control del juego por parte del Lucena,pero su acercamientos al marco de Lalo lo solventaría muy bien el meta local.La primera ocasión clara de gol vendria por el bando minero en el minuto 9 cuando Enma entra por banda derecha y su centro lo remata David Carmona pero Sarmiento con el meta batido desvía a corner,este se saca y nuevamente David Carmona remata de cabeza y Garcia despeja con el brazo nuevamente a córner con mucha suerte.No se produciría jugada de peligro hasta el minuto 23 y nuevamente el Peñarroya se va en busca del marco visitante,Cisco pasa sobre Neftali que con pie izquierdo remata raso cruzado saliendo el balón fuera ajustado a la base del poste. Insistía el Peñarroya y dos minutos más tarde Enma gana la línea de fondo y su centro raso lo despeja el meta a una mano cuando entraba a placer al remate Javi Cabezas.La primera clara de peligro para el Lucena seria en el 30 cuando tira Zambrano desde la frontal y Lalo bien situado responde a dos manos.La más clara por el Lucena se produciría en el 34 cuando Lanza desde banda derecha bota una falta y Pineda libre de marca envía incompresiblemente por encima del larguero.Nuevamente Lalo a tiro algo escorado de Pineda despeja un balón envenenado.En el 41 se pudo marchar el equipo visitante al descanso con el marcador en su favor cuando Oscar gana la linea de fondo y su centro raso lo despeja Lalo a una mano,pero el balón a escasos tres metros de la linea de gol le cae a Pineda que remata con pie izquierdo,despejando en linea de gol Diop junto con Moyano.Cabe destacar en este periodo al meta del Peñarroya Lalo.En la segunda mitad nada mas sacar del centro el Lucena tiene la primera clara al recibir un balón en profundidad Zambrano,al que Andrés con su salida y arrojándose a sus pies evita la ocasión de gol.Pero solo un minuto más tarde vendria el único gol del encuentro,Jose Manuel recibe en banda y casi en la linea de fondo saca una volea que sorprende a Andrés que no reacciona a tiempo entrando el balón por la escuadra 0-1.De aquí al final sería el Peñarroya el que insistiría sobre el marco de Cristian,asi en el 52 Neftali envía desde la frontal pero el meta visitante ataja bien colocado.En el 65 se le anula un gol al Peñarroya por fuera de juego marcado por el asistente a remate de Javi Cabeza.Ya en el 80 Gari se interna por banda derecha y su centro no acierta a rematarlo Enma en boca de gol.La ultima una internada de Marin por banda izquierda permite un centro que controla David Carmona que ve de cara a Hugo,pero el disparo de este sale fuera ajustado a la base del poste derecho.Ya no daría para mas el partido,pero aun tiene que rodarse mucho el Lucena si no quiere pasar apuros en la Segunda B,pues hoy no fue superior al Peñarroya que se mostro a ráfagas como un equipo que va mostrándose cada vez mas conjuntado,pero que hoy el remate a gol fue su asignatura pendiente.