Peñarroya:Josete-Dani-Javi Cubillo-David-Rodolfo-Juanma-Alberto-Carlos Perez-Manu-Alfonso-Conde.Tambien jugaron:Juanmi-Inma-Mediavilla-Pepelu-Jose Angel-Carlos Martinez-Emilio-Josué.

Seneca:Valera-Sebas-Juani-Mure-Alvaro Sierra-Nono-Sergio-Rosales-Herrera-Jesús Lardin-Berjillos.Tambien jugaron:Fernando-Pablo Pérez-Juanjo-Ivan-Javi-Israel.

Arbitro:Juan Castañeda(buena labor)

Peñarroya:Tarjeta amarilla a Manu(80)
Seneca:Tarjeta amarilla a Nono(35)Rosales(74)

Goles:0-1(3 Herrera)1-1(23 Alfonso)2-1(58 Alfonso)2-2(60 Herrera)2-3(71 Israel)3-3(77Mure en propia meta)4-3(90 Mediavilla)4-4(91 Jesús Lardin)

Casablancas 75 personas en tarde de agradable temperatura

Primer partido de pretemporada el jugado por el Peñarroya Juvenil ante el Seneca de categoria Cadete de Andaluza.Un partido que en la segunda parte se vio la emoción del marcador por el resultado alterno.Pero que en sus primeros 45 minutos dio para poco y eso que pareció que al poco de empezar el encuentro se podía ver el primer gol visitante que hacia presagiar una posible goleada,pero lejos de la realidad el equipo minero se repuso de este tempranero gol.Marcaba el reloj el minuto 3 del encuentro cuando Herrera marcaria a pase de Berjillos desde un centro de banda de este que en el punto de penalti coloca el delantero dentro del marco local.Manu pudo empatar en el 5 pero su doble remate no encontraria el camino de gol.Insistia el Peñarroya en el intento de empatar el encuentro pero primeramente Alfonso se encontró con un buen colocado Valera y más tarde Manu remataria de cabeza un balón al larguero.El empate se produciría en el 23 cuando Alfonso tras varios rechaces se hace con un balón dentro del área y su gran tiro escorado se introduce en el marco de Valera viéndose un gran gol.Con este resultado se llegaria al descanso,pero el retorno fue crucial para el Peñarroya ya que en el 58 Carlos Martinez en un cambio de juego pasa sobre Conde que ve a la primera a Alfonso que dejando a su par cruza el balón materializando el 2-1.Tardaria poco en conseguir el empate el Seneca ya que solo pasaron dos minutos para ver como un perfecto contraataque llevado por Israel en banda derecha ponía el centro sobre Herrera que bate a Juanmi en su salida 2-2.Pudo ampliar el Seneca el marcador por medio nuevamente de Herrera pero en esta ocasión Juanmi realiza la parada de la noche evitando el gol.Cosa que no pudo impedir en el 71,ante el fallo de la defensa local Israel se hace con el balón y ante Juanmi le bate de una perfecta vaselina 2-3.En el 77 nuevamente empataria el Peñarroya Falta que lanza David sin peligro alguno,pero el balón le da a Mure en la barrera lo que le cambia completamente la dirección al meta viéndose sorprendido 3-3.Nuevamente Juanmi evitaría el gol visitante ante el remate de Israel al que responde el meta local con gran acierto.En el 90 tomaría ventaja en el marcador el Peñarroya en jugada personal de Mediavilla que ante la salida del meta lo bate por bajo 4-3.Cuando parecía que este sería el resultado final,un minuto más tarde sería el Seneca el que ponía el empate en el marcador por mediación de Jesús Lardin que de tiro raso y cruzado pondría las tablas finales en el marcador 4-4.Mucho a de mejorar el equipo Juvenil del Peñarroya que no dejo contento a su entrenador Juanmi ,aunque lo positivo la cantidad de goles conseguida,aunque solo en esta faceta se vieron cosas buenas ya que en el apartado defensivo las conclusiones fueron negativas.El Seneca tras dos semanas de trabajo dejo destellos en algunas fases de la calidad de algunos de sus jugadores caso de Herrera y Israel,pero que tendrá que mejorar de cara a la competición siempre difícil de la Andaluza Cadete.