Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Diop-Gato-Rafa Fernandez-Javi Cabezas-Luna-Silva-Enma-Schuster.Tambien jugaron:Moyano-Lalo-Cisco-Andrés Gallardo-Tomas-Manu-Hugo-Gari-Toni-Mario

Hinojosa:Jose Ramon-Jose Mari-Jose Manuel-Merino-Cristian-Jesus-Macareno-Carlitos-Leon-Angel-Antoñito.Tambien Jugaron:Ripol-Alvaro-Luque-Maikel-Nulo-Jose Maria.

Arbitro: Jose Navarro Aranda

Goles:1-0(9 Schuster),2-0(55 Moyano),3-0(85 Gary),4-0(90 Tomas)

Casablancas 150 personas

Partido en el cual los primeros 45 minutos fueron igualados,con un Hinojosa algo más sereno en su juego y un Peñarroya que le costó en su principio poner su ley.Poco se llevaba del encuentro cuando en el minuto 6 Javi Cabezas remata un centro de cabeza,al que responde en gran parada Jose Ramon.En la siguiente jugada vendría el 1-0 en el marcador en un centro en banda de Javi Cabeza que encuentra el remate en plancha en el segundo palo de Schuster.Pudo empatar el Hinojosa en el 28 pero Ángel pierde la ocasión de marcar en un mano a mano que le saca Andres.Nuevamente vendria la ocasión del Hinojosa en el 43 pero Andrés solventa el fallo de Diop en la entrega y se anticipa lanzándose a los pies de Leon.Con este resultado se llegaria al final de los primeros 45 minutos.En la segunda parte se veria una mayor superioridad del Peñarroya,fruto de ello llegarian tres goles,el primero obra de Moyano que de tiro raso desde 30 metros pone el 2-0.En el 57 Maikel realizaba una gran parada evitando el tercero del Peñarroya a tiro de Hugo.Dispondria de tres ocasiones más el Peñarroya pero el meta la solventaria magnificamente.Pero donde ya no podria hacer nada el meta visitante seria en el 85 cuando Gary se marcha dentro del área de tres contrarios y su remate a media altura se aloja en el marco.Ripol en el 87 pudo acortar distancias en el marcador pero su remate sale fuera ajustado al poste derecho.El 4-0 llegaria en el 90 cuando Gary entra por banda y Tomas en segundo palo remata raso batiendo a Maikel.Buenas sensaciones por ambos equipos.El Hinojosa realizo un juego competitivo a pesar de que aún le falta bastante efectivos en la plantilla que no actuaron en este encuentro.El Peñarroya se ve que va cogiendo el ritmo de partidos aunque aún le falta rodaje ya que este fue su primer encuentro y a buen seguro la plantilla que aun no está cerrada subirá el listón de juego.