ESPELEÑO: Revuelta – Tocano – Alberto – Claus – Mariano – Andrés – Porfi – Manolillo –Gordon – Fran Rave – Antonio Garcia . También jugaron : Vázquez – Juanfran – Antonio Carlos – Moreno – Rubio – Soto – José Ángel – Antonio Miguel - Yuma

SÉNECA: Crespo – Alex – Adrián – Abel – Borja – Vico – Alex Gil – Ismael – Antonio Jesus – Falillo – Alex Wic. También jugaron : Jose Antonio – Salva – Soto – Ismael II – Pablo – Cano – Rafa – Fran – Manolo – Carlos.

Goles:0-1(24 Falillo)0-2(57 Carlos)0-3(73 Jose Antonio)0-4(77 Adrian)

Estadio Municipal de Espiel 150 personas.

Entretenido encuentro el que disputaron el Espeleño y el Seneca juvenil de liga Nacional. Juego muy igualado con ocasiones de gol en ambas porterias, pero la diferencia existió en el acierto goleador de los chicos de Roberto. Una primera parte donde al descanso el marcador seria favorable al Seneca 0-1. El protagonista de estos primeros 45 minutos seria el meta del Seneca Crespo, que aborto tres claras ocasiones de gol, mientras a la contra Rafalillo jugador este muy rápido sería el autor del gol.Antes cuando se llevaban 13 minutos de juego,pudo abrir el marcador el Espeleño en un balón que mete en profundidad Manolillo sobre Antonio Garcia el hombre más peligroso del Espeleño en los primeros 45 minutos,que se planta solo ante Crespo y su tiro lo sacaria el meta a una mano en gran parada.El 0-1 vendria en el minuto 24 cuando Alex Gil pasa en profundidad sobre Falillo que se marcha en velocidad y ante la salida de Revuelta lo bate por bajo.Dos minutos más tarde seria Cordón el que desde la medular envía el esférico por encima del larguero,ante un sorprendido Crespo.Antes del descanso en el 41 otra clara ocasión de gol para los locales,Porfi pasa sobre Antonio Garcia que controla dentro del área y tras driblar a su par se queda solo ante Crespo,pero el meta le despeja el balón en su salida con los pies.Se comenzaria la segunda parte con el mismo tono que los primeros 45 minutos.La primera ocasión fue para el bando local en el 50,Jose Angel se va de Ismael II y cede en la frontal a Rubio que dispara ajustado fuera junto al poste derecho del marco visitante.Pudo llegar el empate en el 55 pero Antonio Miguel envia de cabeza al larguero,y a la contra vendria en la misma jugada el 0-2 al recibir en profundidad Carlos y ante la salida de Vázquez lo bate.Ya en el 73 Jose Antonio le roba un balón a la defensa local y ante la salida del meta le cruza el esférico poniendo el 0-3.Cuenta que cerraria en el 77 Adrian a rematar de cabeza un córner sacado por Pablo poniendo el 0-4 definitivo.Buen camino llevan los chicos de Roberto en esta pretemporada mostrando un nivel de juego bastante bueno,por el contrario el Espeleño tendrá que afinar de cara al marco,pues en juego también realizo un encuentro aceptable.