UN PERIODO PARA CADA EQUIPO,PERO VALIO EL UNICO GOL MARCADO POR EL PEÑARROYA

ESPELEÑO -0

Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Toni-Diop-Carlos-Javi Cabezas-Cisco-Silva-Rafa Fernandez-Yoyo.Tambien jugaron:Lalo-Tomas-David Carmona-Hugo-Gato-Manu-Alfonso-Pedro.

Espeleño:Vazquez-Monti-Toscano-Antonio Carlos-Mariano-Andres-Manolillo-Antonio Moreno-Juan Gordon-Fran Raves-Porfi.Tambien jugaron:Revuelta-Soto-Jose Angel-Antonio Garcia-Antonio Miguel.

Goles:1-0(19 Diop)

Casas Blancas 100 personas,en la segunda parte llovio copiosamente en el tramo final.

Una parte para cada equipo en cuanto a juego se refiere,la primera mitad un Peñarroya que llevaria el control del encuentro,minuto 11 Carlos envia un pase en profundidad sobre Javi Cabezas que se marcha en velocidad de su par y ante la salida del meta Vazquez,envia el esférico al palo paseándose este por la línea de gol sin encontrar rematador final.Porfi dispondria de la primera ocasión visitante en el minuto 17 pero su remate a centro de Manolillo saldria por encima del larguero.Un minuto más tarde seria Yoyo el que lanzara una falta a la que respondió Vázquez en gran parada.Ya en el 19 vendria el único gol del partido,Carlos pone el balón en juego desde el saque de esquina y Diop elevándose por encima de la defensa remata de cabeza al fondo de la red 1-0.No daría para mas esta primera mitad,en cuanto a ocasiones se refiere.La segunda parte los cambios en el Espeleño dieron a la contra sus frutos en cuanto a juego,ya que Antonio Garcia revoluciono el partido en el apartado del juego a la contra.En el 48 Antonio Garcia se va en velocidad por banda derecha pero en última instancia Lalo se le anticipa y atrapa el balon.En el 59 Jose Angel desde el borde del área dispara ,pero Lalo responde con gran parada.Desde aquí hasta el minuto 65 se producirían acercamientos a ambas metas pero sin consecuencias de cara al marcador.En el 65 Antonio Garcia en pared con Andrés dispara junto a la escuadra derecha del marco de Lalo pero el balón sale fuera por muy poco.En el 68 nuevamente Antonio Garcia se va de Diop,Gato y Marin y al borde del área lanza a la escuadra nuevamente,pero Lalo responde con una gran parada.Pudo marcar el debutante juvenil Alfonso en el 76 pero el remate a centro de Hugo no tendria el acierto esperado.En el 81 Antonio Garcia centra desde la derecha y Antonio Miguel remata fuera de cabeza,ya en el 90 un robo en la medular de Alfonso que pasa sobre David Carmona que se planta solo ante el meta pero su remate sale fuera.Un encuentro que no daria para mas,en el que se puede decir que hubo un periodo para cada equipo.