Peñarroya:Juanmi-Dani-Juanma-David-Rodolfo-Emilio-Alberto-Manu-Mediavilla-Alfonso-Carlos.Tambien jugaron:Josete-Conde-Carlos Martinez-Pepelu-Josue-Jose Ángel-Ismael.

Cordoba:Jose Andres-Alberto-Adri-Juanito-Sancho-Ortega-Angel-Cani-Alvaro-Mikel-Moreno.Tambien jugaron: Iván-Pablo-Del Rio-Gordi-Juanqui-Fernando-Jurado.

Arbitro: Blanco Rizos
Peñarroya.Tarjeta amarilla a Dani(14)Alfonso(3).Tarjeta Roja por doble amarilla a Manu(18 y 39)
Cordoba:Tarjeta amarilla a Angel(4)

Goles:0-1(7 Adri)0-2(16 Adri)0-3(34 Mikel)0-4(38 Mikel)0-5(53 Pablo)0-6(85 Del Rio)

Casas Blancas 150 personas con bastante seguidores de Cordoba.En la segunda parte hizo acto de presencia la lluvia que no ceso en los segundos 45 minutos.

Encuentro donde solo hubo un equipo sobre el terreno de juego y ese fue el Córdoba Juvenil de Liga Nacional.Desde el comienzo del partido hasta la conclusión del mismo,el detonante fue la clara superioridad sobre el Peñarroya,con mucha seriedad en colocación y presionando a su rival.Pronto vendria el primer gol para los visitantes,ya que en el minuto 7 en el saque de esquina sobre el marco de Juanmi al segundo palo, remataria Adri de cabeza poniendo el 0-1.Tres minutos más tarde Angel tira cruzado desde dentro del área pero Juanmi despeja a córner en buena parada.En el minuto 14 el arbitro perdonaría la tarjeta roja a Dani que agarra a Moreno cuando este se perfilaba al marco local,siendo Dani el ultimo defensor,el arbitro le mostraría amarilla.En el 16 nuevamente Adri marcaria en jugada a balón parado,jugada ensayada nuevamente en saque de esquina y Adri con pie derecho remata el centro de Mikel 0-2.Mikel en el 28 desde la frontal dispara raso pero fuera ajustado a la base del poste izquierdo.A continuación seria Moreno el que tira también desde la frontal pero Juanmi ataja en gran intervencion.El segundo gol vendría en el 34 cuando Mikel mete un balón en profundidad sobre Cani al que le sale Juanmi y Dani,entre los dos derriban al delantero decretando el arbitro el penalti correspondiente,el cual lo transforma Mikel engañando al meta local 0-3.En el 36 se pudo quedar el Córdoba con un jugador menos por un golpe que propina en el rostro Cani sobre Manu que el árbitro no pudo apreciar en la disputa de un balon.Ortega en el remate de un córner que saca Dani bajo palos,pudo suponer el cuarto tanto del Cordoba,el cual si subiría al marcador un minuto más tarde en el 38 Cuando Mikel se hace con un balón en la frontal y con un tiro a media altura pone el balón ajustado al poste derecho del marco local,Juanmi se lanza bien pero imposible para el portero ataja el balón 0-4.En el minuto 39 Manu veria la segunda tarjeta amarilla con lo que dejaría a su equipo en inferioridad numérica lo que restaba del encuentro.Con esto se llegaria al final de los primeros 45 minutos donde el equipo local solo llego en una ocasión al marco defendido por José Andrés y fue a balón parado pero sin peligro alguno.La segunda mitad nos traeria la lluvia que no paro de caer en esta segunda parte.Solo se llevaba un minuto de juego y Mikel lanza una falta que da en la base del poste izquierdo de Josete y tras dar en el meta el balón sale a corner.En el 53 Alvaro cede sobre Pablo que dentro del área chica remata en primera instancia despejando Josete,el balón le cae nuevamente a Pablo que marca a placer 0-5.En el 55 seria Moreno el que envia un balón fuera en buena posición a pase de Juanqui.La única ocasión local en este periodo vendría en el 58 en un centro en falta desde el lateral que remata mal de cabeza David saliendo el balón fuera.Alberto desde 35 metros en el 65 tira fuerte y raso pero Josete responde en gran parada.De aquí al final aparecería Del Rio en el partido que llevaba diez minutos en el campo,siendo el jugador que pondría la nota de calidad en el encuentro.En el 79 Jugada personal de Del Rio que se va de la defensa del Peñarroya en concreto de tres jugadores con un preciso regate y cede sobre Juanqui que lo deja solo ante el meta pero el tiro de este lo manda fuera,pero seguía el delantero Peñarriblense jugador del Córdoba haciendo de las suyas ya que en el 81 nuevamente controla un balón que deja a la defensa desorientada y su pase raso sobre Pablo lo envía este cerca del marco fuera,misma jugada un minuto más tarde en la cual Del Rio con la mirada descuadra a la defensa local y cuando esta se espera el pase sobre la banda derecha,Del Rio envia en profundidad sobre Gordi en banda izquierda, que se queda solo ante Josete enviando también fuera.En el 85 un tiro de Pablo con mucho peligro lo despeja Josete pero Del Rio adelantándose a la defensa muy atentamente marcaria el 0-6.Aun pudo marcar en el 86 Del Rio de cabeza a centro perfecto de Gordi en banda izquierda pero el remate saldría fuera.Con ello se terminaría el encuentro en el minuto 90.Un Peñarroya que no pudo hacer nada ante la superioridad técnica y física de los chicos de José Garrido,donde Juan José Del Rio jugo en contra del que fuera su equipo el Peñarroya, con un notable alto poniendo acciones de calidad que gustaron mucho a los asistente al partido y autor de un gol,el que cerraba la cuenta del Córdoba.