VILLAVICIOSA 3
VILLANUEVA2 VILLAVICIOSA:Marce-Miguelito-Fofo-Shuster-Ñoño-Cobos-Roberto(Tomy 84")-Tena(Julian 65")-Cachorro(Diego 90")-Estrellao y Cantero(Lalo 69")
VILLANUEVA:Pedro-Angel(Bernabe 90")-Romero-Cerro(Lucas 75")-Cepas-Carbonero-Juan-Sergio(Juan de Dios 45")-Santofemia-Gabri y Cartan

ARBITRO:Pablo Portal Adan. (muy mal nunca mira a sus asistentes)
ASISTENTES:Juan Antonio Herrera y Rafael Jimenez.(bien) GOLES:1-0 Estrellao min. 30 , 2-0 Cachorro min.57 , 3-0 Estrellao min.65 , 3-1 Gabri min.73 , 3-2 Santofemia min.75.
Buen partido el disputado este domingo en el municipal de Villaviciosa con unos 350 espectadores aproximadamente,el Villaviciosa salió muy vivo y con muchas ganas a por el partido y desde el inicio cogió el mando del mismo sin dejar jugar a un Villanueva que le costó mucho adaptarse al terreno de juego,el Villaviciosa se acerco en un par de ocasiones al marco visitante sin mucho acierto hasta que llegada la media hora Estrellao adelantaba al Villaviciosa en un rechace de la defensa jarota,asi se llegaria al descanso con el 1-0.Ya en el segundo tiempo los locales salieron mas enchufados si cabe que en la primera parte y esas ganas dieron sus frutos con otros dos goles de Cachorro y Estrellao de nuevo,los jugadores y banquillo del Villanueva no se lo creían pero el resultado hasta ese momento era justo,mediada la segunda parte el árbitro se invento un penalti cuando todo el mundo vio falta del delantero y encima fuera del área, y digo todo el mundo incluyendo locales,visitantes y linieres,ahi se metió otra vez el Villanueva en el partido y más aun cuando dos minutos después marcaban el 3-2,de ahi al final el Villanueva apretó en busca del empate pero el Villaviciosa supo defender muy bien el resultado incluso pudo aumentar la cuenta en un par de contragolpes ya en el descuento.En definitiva un Villaviciosa muy efectivo lo que le ha faltado en bastantes partidos esta temporada que de no haber sido tan irregular fuera de casa podia haber estado luchando por los puestos de ascenso.
CRONICA: juanjo mata.