martes, 13 de abril de 2010

APADEMAR-PEÑARROYA,Jornada 26 Tercera Cadete

ARBITRO Y CAPITANES
APADEMAR

EL PEÑARROYA CADETE ESTA A UNA VICTORIA DE CONSEGUIR EL ASCENSO A SEGUNDA CADETE,TRAS GANAR EN APADEMAR EN UN GRAN ENCUENTRO.

APADEMAR -1
PEÑARROYA -8

Apademar:Alejandro-Juan-Jose-Jorge-Alberto-Valentin-Carlos-Montero-Cros-Luque-Casado.

Peñarroya:David Ramirez-Hidalgo-Javi-Josué-Miguel-David(55 Ian)-Alberto-Pérez-Del Rio-Raúl-Carlos(63 Ruiz)

Arbitro:Joaquin Serrano Poyato
Apademar:Tarjeta amarilla a Valentin(54)
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Josué(53 )

Goles:0-1( )Del Rio,0-2( )Del Rio,0-3( )Raul,1-3 Cros ,1-4 Del Rio,1-5 Carlos,1-6 Del Rio,1-7 Ian,1-8 Del Rio.

Fátima 75 Personas en tarde de bastante calor en tarde primaveral.
Se pudo presenciar una primera parte en la cual los dos equipos querían ir a por los tres puntos,pero el acierto de cara a meta seria para el Peñarroya que en las botas de Del Rio pondría tierra de por medio a materializar el 0-1 n el minuto 7 del encuentro al hacerse con un balón dentro del área y de tiro raso ajustado al poste izquierdo de la meta del Apademar establecia el 0-1.El 0-2 vendria en un centro de Javi en banda izquierda al que responde Del Rio con un fenomenal remate de cabeza que tras dar en el larguero se introduce en el marco,esto se producía en el minuto 30.El 0-3 se producía en el 40 cuando Del Rio encara al meta local y su tiro lo rechaza este,pero el balón le cae a Raúl que marca.Con este resultado de 0-3 se llegaría al termino de los 45 primeros minutos.La segunda parte comenzaría con el tanto del Apademar,al decretar el árbitro penalti en una jugada de Josue,esto ocurria en el minuto 53 y Cros marcaria el 1-3.Lejos de una posible reacción local,Del Rio nuevamente marcaria el 1-4 para el Peñarroya lo que hacía ya casi imposible la remontada del Apademar el gol vendría en el 57.Ya se hacía con las riendas de la segunda parte el Peñarroya y en el 60 Carlos a pase de Del Rio pondría el 1-5.Ya en el tramo final del partido primero Ian y mas tarde Del Rio cerrarían la cuenta para el Peñarroya poniendo el marcador en un final 1-8.Tres puntos muy importantes para el Peñarroya que le mantiene en la segunda plaza en la clasificación,el próximo partido lo disputa en Casas Blancas ante el Parque Cruz Conde y si se hacen nuevamente con los tres puntos,conseguirán matemáticamente el ascenso a Segunda Cadete.Gran encuentro de los jugadores de Rafael García Noriega, donde destaco de forma especial Del Rio autor de 5 Goles.