EL PEÑARROYA CON LA VICTORIA DE HOY CONSIGUE EL ASCENSO A SEGUNDA PROVINCIAL

PARQUE CRUZ CONDE-1

Peñarroya:Dani(60 David Ramirez)Hidalgo-Javi(80 Cañabate)Josué-Miguel-Raúl-Alberto-Pérez(68 Ian)Del Rio-Manuel(89 David)Carlos(68 Rafael)

Parque Cruz Conde:Francisco-Alfonso(45 Rodriguez)-Fernández(55 López)-Jesus-Jose Manuel-Alberto-Francisco(79 Sergio)-Marcos-Sánchez(68 Alvaro)-José(60 Cristian)-Rafael.

Arbitro:Rafael Blanco Rizos.

Goles:1-0(2)Alberto,1-1(8)Sanchez,2-1(40)Manuel,3-1(43)Del Rio,4-1(47)Manuel,5-1(77)Del Rio.

Casablancas 50 personas en mañana lluviosa aunque buena temperatura.

El Peñarroya con la victoria de hoy conseguía el ascenso de categoría a la Segunda Provincial Cadete.Un encuentro que en los primeros 45 minutos fue bastante disputado,aunque la falta de acierto en la primera media hora de juego de cara al marco visitante privo de que el partido no estuviese finiquitado antes.Pero a pesar de ello hay que decir que el Parque Cruz Conde se planto con criterio sobre el terreno de juego,quizás en esta faceta superaba al Peñarroya,que tenia sus armas en la calidad que atesoran sus delanteros de cara al marco.A los dos minutos del comienzo del encuentro abriría la cuenta en el marcador el Peñarroya con un gol de Alberto que remata a la media vuelta un centro de saque de esquina de Hidalgo 1-0.Pero la igualada no se hizo esperar y en el minuto 8 bota una falta en banda Sanchez y Jose remata con el pie derecho al fondo de la red ante la pasividad de Dani que se confió en el intento de blocar el balón 1-1.No había un dominador claro en el encuentro hasta ese momento,en el minuto 15 Del Rio pasa raso a Manuel que solo en el segundo palo remata incompresiblemente fuera con todo a su favor para anotar gol.La repuesta vendría por el bando visitante en el minuto 18 cuando Francisco se va de tres contrarios y su tiro desde la frontal lo despeja a córner Dani en buena parada.Hasta la media hora del encuentro no abria peligro sobre las metas y seria el Peñarroya en el minuto 30 por medio de Del Rio el que pondría a prueba al meta Francisco al que obligo con su tiro a responder con gran acierto.En una jugada en el minuto 40 en la cual Del Rio presiona un balón en la zona defensiva del Parque Cruz Conde y tras hacerse con el, pasa sobre Manuel que ante la salida del meta le bate raso 2-1.Tres minutos más tarde en el 43 sucede al contrario la jugada ,la presión de Manuel y Carlos hace que Del Rio controle en la frontal y su tiro raso a la base del poste derecho se cuele al fondo de las mallas 3-1.Nada mas comenzar el segundo periodo en el cual el Peñarroya saldría muy enchufado al partido le llevaría al minuto 47 para ver el 4-1 en un pase de Alberto sobre Raúl que ve a Manuel solo y al pase de este,Manuel marca a la media vuelta.Tres minutos más tarde un espectacular disparo desde la frontal de Del Rio se encuentra con el larguero el balón botando en el suelo pero no entrando en el marco,el disparo se mereció el gol ante la buena estirada del meta visitante.En el 58 Del Rio gana la línea de fondo y su centro lo remata raso Manuel pero el balón se estrella en la base del poste izquierdo.En el 71 Del Rio a pase de Carlos dispara con pie izquierdo saliendo el balón fuera.La mejor jugada del encuentro se produjo en el minuto 77 cuando monta la contra el Peñarroya,en ultima instancias Carlos cede sobre Del Rio que tras irse de su par al borde de la frontal saca un esplendido disparo con la izquierda raso que entra junto al palo izquierdo ,el meta se lanza bien pero el tiro era muy ajustado poniendo el 5-1 .Ya la ultima del encuentro correría a cargo de Rafael jugador Infantil que debuto con el equipo Cadete en el minuto 88 pero su tiro desde la frontal lo despeja el meta a córner con apuros.Cabe destacar la actuación del Parque Cruz Conde que demostró bastante mejoría con respecto al partido de la primera vuelta pero con un portero que fue el destacado de su equipo,por parte del Peñarroya la labor de todo el equipo en la segunda mitad que demostró un nivel bastante bueno,destacando en la faceta goleadora Manuel y Del Rio con dos tantos cada uno,como no el buen debut de dos jugadores Infantiles que realizaron una buena labor en los minutos que disputaron ,ellos son Rafael y Cañabate.