domingo, 18 de abril de 2010

AGUILARENSE-PEÑARROYA,Jornada 34 Andaluza Grupo 2

TRIO ARBITRAL Y CAPITANES
AGUILARENSE

EL PEÑARROYA GANO AL AGUILARENSE Y DEMOSTRO SOBRE EL TERRENO DE JUEGO QUE ES EQUIPO DE TERCERA POR SU MAGNIFICO ENCUENTRO.

AGUILARENSE -1
PEÑARROYA -2

Aguilarense:Alberto-Blas-Figu-Migue-Antonio-Ito(56 Pedro)Sergi-Luis Castro-Paquito(86 Cape)Yoyo-Picón.

Peñarroya:Andres-Schuster-Marin-Gato-Tato-Juanjo Pino-Gari(91 Cisco)Lucas(73 Hugo)Enma-Lanza-David Carmona(88 Alberto)

Arbitro: Millán González(Granada)
Asistentes:Artacho Sánchez y Ramón Vera(Granada)
Aguilarense:Tarjetas amarillas a Blas(62)Antonio(84)Ito(56)Luis Castro(65)Yoyo(95)
Peñarroya:Tarjetas amarilla a Marin(62)Pepe Hueso(83)Tarjeta Roja a Pepe Hueso una vez terminado el encuentro.

Goles:0-1(18)Lucas,1-1(60)Migue,1-2(62)David Carmona.

Municipal de Aguilar 300 personas en tarde de mucha lluvia en bastante fases del encuentro.Gran numero de seguidores del Peñarroya en las gradas, declaró el Aguilarense dia del club,pasando los socios por taquilla.

Gran partito el presenciado hoy entre dos equipos que sobre todo en la segunda parte mostraron un nivel muy bueno.Comenzaria los primeros 45 minutos con un tanteo de los dos equipos pero no tomaban ninguno la iniciativa.La primera ocasión y muy clara del partido se produjo en el minuto 1 cuando Lucas centra en banda izquierda y Enma entra al primer palo y su intento en semifallo de remate lo despeja Alberto con muchos apuros.La repuesta se hizo esperar ya que hasta el minuto 12 el Aguilarense no se aproximo al marco defendido por Andres,centro en saque de esquina de Sergi y Figu remata en segundo palo de cabeza fuera.A partir de aquí el partido entro en una dinámica marcada por el Peñarroya que se hizo dueño de la situación.Minuto 18 buena jugada de Gari que ve el desmarque que le tira David Carmona y le pasa un balón en profundidad que ganando la línea de fondo centra al segundo palo,donde aparece Lucas y de un fenomenal salto remata de cabeza al fondo de las mallas 1-0.Se resintió el equipo local de este gol y cerro líneas de cara a su marco,ya que el Peñarroya no se conformaba con este gol.Minuto 22 Schuster pasa en profundidad sobre Lucas que ante Alberto lo intenta batir por bajo,pero el cancerbero le detiene el balón con bastantes apuros.En el 29 Tato manda desde la línea defensiva un balón sobre David Carmona que lo dejaba solo ante el portero local,pero la falta de acierto en el control le privo de haber marcado el segundo.A la media hora de juego se le anularía un gol a Lucas que remato de cabeza un centro desde banda derecha,pero el árbitro aprecio falta en el salto del delantero del Peñarroya.Aguantaba el Aguilarense las acometidas del Peñarroya que no mataba el partido ante las numerosas ocasiones creadas.Minuto 35 Schuster sobre Gari que gana la línea de fondo en velocidad y su centro al primer palo lo remata Enma pero un defensa despeja en última instancia a corner,este lo saca Lanza y tras despeje de la defensa desde la frontal la engancha Gari pero su tiro sale fuera por muy poco.La ultima del encuentro la tendría Enma pero ante el fallo de la defensa no consigue controlar u n balón que lo dejaba delante de Alberto en muy buenas condiciones para marcar.En definitiva un tiempo en el cual ante unas fuerzas igualadas en el comienzo se pudo ver a un Peñarroya que domino en el resto del periodo,pero perdonando en el remate final.Los segundos 45 minutos fueron otro cantar muy diferente,los dos equipos se entregaron desde primera hora y ello lo agradeció el aficionado que pudo presenciar posiblemente unos de los mejores periodos de toda la temporada.Se luchaba en cada parcela del campo con mucha fuerza física y las ocasiones se producían en una y otra area,pero quizás la diferencia se produjo en la zona defensiva del Peñarroya que sería en esta segunda parte el baluarte del equipo visitante para la consecución de la victoria final.En el minuto 55 un centro de Lanza en saque de esquina lo remataria Lucas en segundo palo de cabeza,pero el meta saca bajo palos.Se pasaría a una doble ocasión en una misma jugada por parte del Aguilarense que adelantaría líneas en esta segunda parte,minuto 61 centro de Paquito y Pedro remata de cabeza,pero Andrés despeja a corner,este se saca por Sergi y Migue de certero cabezazo manda al fondo de la red ante las estirada del meta visitante que no llega al balón 1-1.Pero aun se celebraba el empate entre la afición local,cuando en el 62 saca de banda Marin en largo hacia dentro de área y Enma la peina hacia atrás y muy atento David Carmona remata al fondo de las mallas 1-2 y el delirio vendría ahora por los aficionados visitantes.Se entraría a partir de aquí en un juego de mucho contacto físico y la lucha por hacerse con el balón era constante,Pepe Hueso empezó a mover el banquillo,y los cambios fuero acertados porque cuando mas intentaba el Aguilarense reponerse y buscar el empate,los cambios fueron el fruto de que la situación fuera dominada por los jugadores del Peñarroya que aun en el 89 veria como Enma recibe un pase de Juanjo Pino y se planta ante Alberto,pero el tiro raso lo despeja el meta a una mano en gran parada, tras el descuento de cinco minutos los jugadores del Peñarroya vieron como el árbitro decretaba el final del mismo.Gran debut de Tato que unido al resto de la defensa hizo que fuesen los principales valedores del triunfo de hoy,con una gran actuación del resto de los jugadores visitantes.Por el Aguilarense gran segunda parte,pero la falta de mordiente en la primera le pasaría factura en el resultado final.Un paso muy importante el que dio hoy el Peñarroya para estar el año próximo en Tercera División.