EL PEÑARROYA SIGUE SEGUNDO EN LA CLASIFICACION CON LA AMPLIA VICTORIA DE HOY

CIUDAD JARDIN – 0

Peñarroya:Javi-Hidalgo-Miguel-Raúl-Josué-Ian-Alberto(Ruiz 46)-Pérez-Del Rio-Manuel(José Angel 46)-Carlos

Ciudad Jardin:Rodriguez-Andres-Alejandro-Jorge-Leon-Carlos-Fernandez-Alvaro.

Arbitro:Rafael Blanco Rizos
Goles:1-0(30´´)Alberto,2-0(5)Alberto,3-0(7)Del Rio,4-0(9)Alberto,5-0(14)Alberto,6-0(17)Perez,7-0(24)Manuel,8-0(48)Del Rio,9-0(50)Carlos,10-0(54)Ruiz,11-0(60)Ruiz,12-0(65)Del Rio,13-0(66)Miguel,14-0(67)Del Rio,15-0(71)Ian,16-0(72)Del Rio.

Casas Blancas 50 Personas en tarde soleada pero algo fresca.

Poco que contar de un encuentro donde el equipo visitante se presentaba con 8 jugadores a disputar el partido.Pudo el resultado ser muy abultado,pero el equipo local jugaba a medios gas que unido a numerosas ocasiones falladas,lo dejaría en ese 16-0.Pronto abriría la cuenta en el marcador el Peñarroya, pues solo se llevaban 30 segundos y Del Rio se interna por banda derecha y su preciso centro lo remata en segundo palo libre de marca Alberto 1-0.A los 5 minutos Ian tira desde la frontal y el meta rechaza marcando Alberto a placer el 2-0.Dos minutos más tarde un centro de Perez,lo controla Ian que cede sobre Del Rio que marca el 3-0.En el minuto 9 Carlos tira dentro del área rechazando el meta y otra vez Alberto a placer hace el 4-0.En el 14 Del Rio se interna por banda y su centro raso lo remata Alberto 5-0.Minuto 17 Del Rio pasa sobre Pérez que desde la frontal raso pone el 6-0.En el 24 Carlos se marcha en velocidad por banda derecha y su centro lo remata de cabeza a la escuadra Manuel un bonito gol 7-0.El 8-0 lo marcaria Del Rio en un pase en profundidad de Ruiz que lo deja solo ante el meta en el minuto 48.En el 50 Carlos desde la frontal dispara un chut que se cuela por la escuadra izquierda 9-0.En el minuto 54 Del Rio cede sobre Ruiz que a placer pone el 10-0.En el 60 Del Rio saca en largo de banda sobre Ruiz que dribla al meta y marca 11-0.En el 65 Carlos cede en el pase atrás ganando la línea de fondo sobre Del Rio que establece el 12-0.Nada mas sacar del centro del campo el balón lo recupera Miguel que se va de cuantos contrarios le salen al paso y pone el 13-0.En el 67 Ruiz solo lanza a meta,rechazando el pòrtero y Del Rio atento marca el 14-0.Penalti decretaría el árbitro en el 71 sobre José Ángel de un defensa la pena máxima la lanzaría Ian marcando el 15-0.Por ultimo en el 72 Ruiz pasa sobre Del Rio que dribla al portero y marca el definitivo 16-0.Tres puntos conseguidos que le sigue situando al Peñarroya en la segunda plaza a cinco puntos del Cerro Muriano pero con un partido menos para el Peñarroya.