Rvo BELMEZANO - 2
PALMA DEL RIO -2

Rvo Belmezano: Lalo, Alamillo, Ismael, José Ignacio, Salvi, Triviño, Pacoví (Raúl, 60) Paquito, Chico, Paquico,Felipe (Bryan 82).

Palma del Río: Isaac, José, Corrales, Alberto, Crespo, Agustín (Paco, 70) Antonio (Pérez, 64) Dracu, Pinilla, Víctor y Lendínez (Skim, 93).

Árbitro: González Cantador. Amonestó a los locales José Ignacio, Triviño, Paquito y Paquico, así como al visitante Egea (en el banquillo).

Goles: 1-0 (24’) Chico. 1-1 (51’) Pacoví, propia puerta. 1-2 (55’) Lendínez. 2-2 (62’) Chico

Importante empate el cosechado por el Recre,aunque fue en su feudo cabe mirar el resultado del Hinojosa que perdió su encuentro lo que hace que el Recre le recorte un punto en la clasificación y se sitúe a dos del puesto que da la permanencia.El encuentro veía como el Recre se adelantaba en el marcador,resultado que campeaba al descanso,pero en el inicio de la segunda parte una jugada desgraciada,significaba el empate para el Palma del Rio,al marcar en propia meta Pacovi,pero aun no se recuperaron los locales de este gol y pasando solo cuatro minutos Lendinez adelantaba al equipo visitante.Pero nuevamente Chico autor del primero,pondría las tablas definitivas,lo intentaba el Recre por llevarse los tres puntos,pero nuevamente la falta de acierto en el remate le privo del triunfo.