EL PEÑARROYA SE ACERCA UN POCO MAS AL ASCENSO AL VENCER A UN VOLUNTARIOSO CIUDAD JARDIN

Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Gato-Tato(46 Hugo)Juanjo Pino(56 Piochi)Schuster-Lucas(84 Cisco)Enma-Lanza-David Carmona(73 Alberto)

Ciudad Jardin:David-Felipe-Antonio Manuel-Pedro-Arturo-Javi Pérez(46 Ton i)Alvarito(64 Nuñez)Javi-Alvaro Pérez-Antonio(53 Fiñana)Juanfran(78 David Redondo)

Asistentes:Serrano Garcia y Diaz Paredes
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Gato(86)Juanjo Pino(55)Schuster(74)David Carmona(43)
Ciudad Jardin:Tarjeta amarilla a Javi Perez(33)Javi(27)

Goles:1-0(35)Lanza,2-0(49)Lucas.

Casas Blancas 450 personas en mañana soleada.

Victoria cómoda del Peñarroya ante el Ciudad Jardin que se mostro como un equipo correoso,pero que solo aguanto 35 minutos al Peñarroya.De entrada le costaba al Peñarroya hacerse con las riendas del encuentro y no se producían por ello claras ocasiones de gol por el bando local,ya que el equipo visitante apenas inquietaba el área del Peñarroya y cuando lo intentaba la defensa local se mostraba muy segura.La primera ocasión se produciría en el minuto 11 cuando David Carmona en el vértice del área grande en costado derecho remata con pie izquierdo un balón que sale fuera ajustado al poste derecho del marco de David.Este mismo jugador en el minuto 15 remata desde la frontal un balón que despeja la defensa visitante tras saque de esquina de Lanza,saliendo el balón fuera muy ajustado a la base del poste derecho.Entraria el juego en una fase muy deslucida,donde el Peñarroya lo intentaba pero no creaba el suficiente peligro ante la meta de David que vio como David Carmona en el 23 le dribla dentro del área pero el balón se le escapa en última instancia saliendo fuera.Pero en el minuto 35 si marcarían los discípulos de Pepe Hueso,Schuster en banda derecha saca un preciso centro y libre de marca Lanza remata de cabeza al fondo de las mallas 1-0.Ya en el tramo final en el 42 Schuster se planta solo ante David pero el tiro del Peñarriblense lo despeja el meta visitante.Con ello se llego a la conclusión de este primer periodo.La segunda parte si tuvo un dominador claro el juego,y ese fue el Peñarroya que desde el principio puso cerco a la portería de David.Minuto 48 Lanza envía sobre Lucas y el tiro cruzado de este ante la salida del meta se marcha fuera por muy poco,era el preludio de lo que vendría un minuto mas tarde,Hugo cede en profundidad sobre Lucas que sin dejarla caer al suelo suelta un zapatazo que se aloja en el fondo de la red 2-0 un gran gol el marcado por el delantero del Peñarroya.En el 54 Gato en tareas de ataque se queda ante David pero el remate del defensa lo bloca el meta.La única ocasión del encuentro para el Ciudad Jardin se produciría en el minuto 65 cuando se marcha con el balón controlado Juanfran y desde la frontal tira raso,respondiendo Andrés muy seguro atajando el balón.A partir de aquí el Peñarroya dispondría de numerosas ocasiones para haber dejado el marcador muy abultado,pero la falta de acierto en el remate final y la buena actuación del meta visitante evitaron dicha goleada.Minuto 71 Lucas cede sobre Lanza que tira desde la frontal saliendo el balón fuera por muy poco.En el 73 Piochi saca de esquina y Lucas libre de marca envía por encima del larguero y en el 77 Lanza manda en profundidad sobre Lucas y el tiro de este sale fuera cruzado y muy ajustado a la base del poste izquierdo.Una apertura de Alberto sobre Enma en el 81 permite a este ganar la línea de fondo y su centro no acierta a rematarlo en boca de gol Hugo.Solo pasaron tres minutos para ver a Enma entrar por banda derecha y su centro viniendo desde atrás lo remata raso Lucas,pero el meta despeja con los pies bajo palos. Alargó el arbitro el encuentro tres minutos que dieron tres nuevas ocasiones de gol para el Peñarroya,en los minutos 91-92-93 la primera tras ganar la línea de fondo Cisco y centrar el balón permite a Hugo el remate con pie derecho pero enviando el balón fuera,la segunda Hugo nuevamente se marcha solo dentro del área pero su remate lo envía a las manos de David y la ultima seria para Cisco que recibe de Lanza pero su remate final lo ataja muy bien el meta visitante.Tres puntos muy importantes que le acercan un poco más al Peñarroya al objetivo del ascenso que se ve cada vez más cercano.