VILLAFRANCA-1

Villaviciosa:Sergio-Miguel Angel-Carlos-Antonio Muñoz-Pulido-Juanjo-Antonio Angel.Tambien jugaron:Andres-Juan Antonio-Alberto-kun.

Villafranca:Rafael-Jorge-Manuel-Ricardo-Lorenzo-Jesus.Rafael.Tambien jugo:Jose.
Arbitro:JOSE Mª HUERCAS SANZ.

Goles: 0-1 min.3 Lorenzo,1-1 min.7 Juanjo, 2-1 min.34 Miguel Angel, 3-1 min.37 Juanjo.

El partido comenzaba a las 4 de la tarde del sábado con bastante afición del Villaviciosa a pesar del mal tiempo ya que estaba lloviendo y el terreno de juego en muy malas condiciones,pronto dejo de llover pero para los chavales fue un calvario con tantísimo barro.El Villafranca empezó marcando pronto pero los locales no tardaron en igualar la contienda,y así se llego al descanso con empate a uno.En el segundo tiempo y con el campo aun mas embarrado el Villaviciosa se ponía por delante en el marcador tras el lanzamiento de una falta que el portero rechazo y Miguel Angel envió al fondo de la red,cuatro minutos después Juanjo anotaría de nuevo en jugada personal.En definitiva partido muy disputado por ambos equipos y victoria muy trabajada e importante del Villaviciosa que se deja al Villafranca 6 puntos por detras.Destacar el trabajo de todo el equipo que pese a las malas condiciones del campo lucharon como jabatos hasta el final.
CRONICA:ANTONIO Y JUANJO