Peñarroya:Juanmi-Carlos-Ivan-Toni-Juan Antonio(71 Javi)Pedro-Alfonso-Cipri-Tomas(67 Conde)Manu-Pedrito(46 Dani)

Alcazar.Jesus-Manuel-Angel-Miguel Angel(77 Ibañez)-Rafael(49 Mata)-Ares-Sanchez(65 Jimenez)-Valero-Correa-Quesada(68 Cobos)

Arbitro:Juan Miguel Pozo Alcaide.Buen arbitraje.
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Manu.Tarjetas rojas a Toni y Cipri.
Alcazar:Tarjetas amarillas a Aries,Sanchez,Quesada,Jimenez.Tarjeta roja por doble amarilla a Angel y Miguel Angel roja directa.

Goles:0-1(8) Correa,1-1(27)Tomas,2-1(48)Alfonso,3-1(57)Tomas,4-1(64)Alfonso,5-1(82)Alfonso.

El Peñarroya jugaría este encuentro en la localidad de Espiel,al tener clausurado Casas Blancas por un encuentro.Dificil se le pondría las cosas al poco del comienzo al Peñarroya ya que en el minuto 8 Correa pondría a su equipo por delante,falta que se vota escorada en banda derecha y la falta de entendimiento entre la defensa y el portero hace fácil el remate de Correa 0-1.Pero el Peñarroya seguiría siendo el dominador del juego y fruto de ello en el 27 Manu se interna por banda y su pase atrás lo remata Tomas poniendo el empate en el marcador 1-1.Aun antes del descanso Cipri mandaria un balón al larguero,pero lo peor llegaría instantes después ya que el Peñarroya se veria con dos jugadores menos en el campo,por expulsión de Cipri y Toni,también seria expulsado Miguel Angel por el Alcazar,con ello terminarían los 45 primeros minutos.El comienzo de la segunda mitad se presentia que las expulsiones harian mella en el bando local,pero lejos de ello ocurriría todo lo contrario,pues con nueve jugo el Peñarroya mejor que con once.Al comienzo en el 48 un saque de banda del Peñarroya obra de Dani lo peina hacia atrás de cabeza Tomas hacia Alfonso que remata suave y el meta no acierta a retener el balón que acaba en el fondo de la red 2-1.Comenzaba el recital local minuto 57 Ivan manda en profundidad sobre Tomas que se va en velocidad y ante el meta pondría el 3-1.En el 64 Manu pasa sobre Alfonso que se queda solo ante el meta y lo bate nuevamente 4-1.Ya en el tramo final en el 82 los mismo protagonistas y de la misma forma pondrían el 5-1 con el que se llegaría al final del encuentro.Destacar la entrega del equipo con nueves jugadores del Peñarroya,como en el apartado goleador a Alfonso que materializo tres goles y a Tomas con dos.Con este resultado se coloca líder el Peñarroya que la próxima semana visita la cancha del segundo clasificado Atc Villanueva,líder hasta ahora de la competición,encuentro que se disputara en Villanueva de Cordoba a las 17,45 el Sábado dia 13.