TREMENDA AUTORIDAD LA MOSTRADA POR EL PEÑARROYA EN LA PRIMERA PARTE.

SAN JUAN-0
PEÑARROYA-4

San Juan: Dani; Gallardo, Cohete, Hoyos, Melli, Losada, José, Díaz (Víctor Rodríguez 8) Selu (Manu 50) Isco, Garrido (Enrique 50).

Peñarroya: Andrés; Salva, Marín, Moyano, Gato, Juanjo Pino (Alberto 60) Gari (Cisco 11) Lucas (Hugo 55) Enma, Lanza, David Carmona (Laguna 86).

Árbitro: Fernández Cano, de Cádiz. Amonestó a los locales Hoyos y José; así como a los visitantes Lucas, Cisco, Alberto, José Jesús Lanza y Salva. Expulsó a los locales Melli (5) y Gallardo (80).

Goles: 0-1 (5)Lanza. 0-2 (29) Enma. 0-3 (40) Lanza. 0-4 (85) David Carmona.

Muchos seguidores del Peñarroya se dieron cita para presenciar el partido alrededor de unos 100 con numeroso grupo de la peña Los Fatiguillas.Una gran primera mitad permitió al Peñarroya finiquitar el partido, sólo se llevaba jugados cinco minutos cuando Lanza con un magistral libre directo pondría a los mineros con el marcador favorable a sus intereses,pero es que en la misma jugada el San Juan se vería con un jugador menos sobre el terreno de juego a ser expulsado Melli.Sintiendose líder de la categoría el Peñarroya aprovecharía el adelantarse en el marcador y también el equipo local estaba en inferioridad,producto de ello se haría con las riendas del encuentro y cuando se llegaba a la media hora del partido Enma pondría tierra de por medio haciendo el segundo para el Peñarroya.Dominaba claramente el Peñarroya la situación,y por si quedaba alguna duda Lanza en el minuto 40 subía el 0-3 al marcador.Con un equipo local prácticamente entregado,el segundo periodo tendría poca historia y el Peñarroya levantaría el acelerador,lo que se tradujo en un juego bastante inferior al del primer periodo, aún así llegaría el 0-4 en los instante finales por medio de David Carmona,pero para entonces ya sería expulsado otro jugador del San Juan.Resultado final que le permite al Peñarroya seguir en la primera plaza de la clasificación con los mismos puntos de ventaja sobre el Utrera que gano por la minima 1-0 al Betis C y pasando muchos apuros,por lo tanto se mantienen los 5 puntos de ventaja,pero al tercer clasificado le saco dos puntos más ya que el Arahal empataría en casa del Ciudad Jardin por lo que se sitúa a 9 puntos del líder el Peñarroya.