LAS PALMERAS-2
ESPELEÑO-3

Las Palmeras: Chino; Blas, David, Rafa (Manolillo 70) Chacho (Manolo 77) Garri, Fofi (Raulillo 80) Marcos, Chicho, Moro (Fernando 60) Dani (Pepillo 75).

Espeleño: Vázquez; Chirri (Yuma 65) Luis, Paquito, Dani, Voltios, Fire, Fran Ravé, Juan Gordón, José Ángel (Antonio Carlos 46)Alberto (Antonio Miguel 55).

Árbitro: Navajas Estrada, de Granada. Amonestó a los locales Moro, Fernando y Pepillo.

Goles: 1-0 (30) Marcos. 2-0 (35) Rafa. 2-1 (77) Antonio Carlos. 2-2 (86) Juan Gordón. 2-3 (88) Antonio Miguel.

Tres puntos que consiguen el Espeleño en un difícil campo,posiblemente cuando ya se daba el partido por perdido en once minutos en el ultimo cuarto,se le dio la vuelta al marcador en un final que a buen seguro ha levantado el ánimo de cara a los últimos encuentros de la liga y poder aspirar a los puestos de ascenso a Andaluza,y es que los últimos encuentros disputados por el Espeleño,en el tramo final del partido le sonríe la suerte ya que consigue puntos cuando ya nadie los espera,quizás esto es fruto del trabajo realizado hasta ahora por su entrenador y como no de la junta directiva en seguir confiando en el mister cuando más difícil podía estar la situación en su dia.En la primera mitad pasada la media hora del partido en solo cinco minutos pondría tierra de por medio el equipo local,al descanso marcaba el marcador 2-0,quizás el equipo local en el segundo periodo daba el encuentro por ganado con dicha ventaja,pero Antonio Carlos abriría la esperanza para los visitantes,pero el delirio vendría en dos minutos del 86 al 88 con los goles de Juan Gordon y Antonio Miguel´´ojo a estos dos delanteros´´pueden ser determinantes en el tramo final del campeonato para el Espeleño.Con este resultado se mantiene la segunda plaza en la clasificación a tres puntos del líder el Higuerón.