Salvador Allende: José-Manu-Pachón-Prieto-Pedro(Angel 74)-Chechu-Miguel-Alberto-Juanki-Sony-Montes.

Peñarroya:Dani-Hidalgo-Javi-Raúl-Miguel-David-Alberto-Pérez-Del Rio-Jose Angel(Manuel 46)Carlos(Josué 84).

Salvador Allende:Tarjetas amarillas a José(43)Pachón(81)Chechu(77).Tarjetas rojas por doble amarilla a Sony(49 y 71)Alberto(53 y 86).Expulsión del entrenador Rafael Delgado.
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Raúl(22)Hidalgo(87)Del Rio(88)Manuel(90)

Goles:1-0(22)Prieto,1-1(76)Del Rio,1-2(78)Del Rio.

Fátima 50 personas en mañana calurosa.
Entretenido partido el que disputaron los dos equipos,con un juego en fases del encuentro que gusto a la afición al primer toque,aunque también en otras se jugó al patadon.Un primer periodo en el cual el Peñarroya llevaría el peso del encuentro,pero que no saco provecho de ello.El inicio fue de tanteo mutuo y la primera ocasión seria para el Peñarroya,cuando se corría el minuto 11 del partido,Del Rio recibe un balón a centro en banda derecha de Carlos,y de cabeza envía al marco de Jose,pero el meta realiza una fenomenal parada a una mano,el balón le cae a Alberto pero no acierta a rematar al fondo de las mallas.La primera aproximación local se produciría en el 22 cuando Pedro centra una falta desde la medular,el balón lo intenta recepcionar Dani pero se le escapa de las manos y Raúl en el intento de despeje toca el balón con la mano,decretando el Arbitro penalti,la mano fue clara acertando el árbitro en decretarla como también acertó en el color de la tarjeta,fue amarilla para Raul.El penalti lo lanzaría Prieto materializando el 1-0.Pudo empatar en encuentro en el minuto 30 Del Rio al hacerse con un balón dentro del área y su tiro se marcharia fuera por encima del larguero.La ultima oportunidad de la primera parte seria para el Peñarroya en una jugada en el minuto 40 de Del Rio que entra por banda derecha y su preciso centro al segundo palo lo remata de cabeza Jose Miguel pero el balón se le marcha fuera muy ajustado al poste derecho.La segunda parte seria mucho más emocionante que la primera,el primer acercamiento lo llevaría nuevamente el Peñarroya,minuto 63 Del Rio se va por banda izquierda y su centro raso lo intercepta con el brazo Prieto,existe la mano aunque también cabe interpretarla de involuntaria,como asi lo decidió el Arbitro.Dos minutos más tarde una pared entre Del Rio y Alberto remata este ultimo ante José por encima del larguero.Se le pondría el encuentro muy cuesta arriba al Peñarroya ya que en el minuto 66 una internada de Juanki que se planta solo ante Dani,obliga al meta a derribarlo sancionando el Arbitro la clara falta del meta visitante y la correspondiente expulsión por ser una clara y manifiesta ocasión de gol,la falta seria sacada desde la frontal sin consecuencia de cara al marcador.Parecia que el partido ya tenia dueño,pero lejos de ello aparecería una vez más en los momentos críticos para su equipo Del Rio y en dos minutos le daría la vuelta al marcador,antes se igualaron el número de efectivos ya que sería expulsado Sony en el minuto 71 por doble amarillas.Minuto 76 Del Rio es objeto de falta en la frontal que el mismo se encarga de lanzar,y de potente chut que entra como un obús por la escuadra significaría el 1-1,en dicha jugada sería expulsado el entrenador del Salvador Allende por protestar al arbitro.Pero en el 78 una falta que vota en la medular David muy bien centrada,permite a Del Rio entrar con confianza en el área y de cabeza remata al fondo de las mallas adelantándose al meta significando el 1-2.Pero el susto vendría a continuación en el 80 cuando Juanki se marcha solo hacia el marco visitante y ante la salida del meta le cruza el balón raso,pero este se va a la base del poste derecho,despejando Pérez a continuación.En el 83 Montes tiraría raso desde la frontal pero Alberto detiene bien.Pero aun en el 86 Juanki volveria a enviar al poste derecho un remata ante el meta del Peñarroya y a continuación los locales se quedarían con otro jugador menos por expulsión de Alberto por doble amarilla.Con tres minutos de descuento se llegaría al final del partido,donde el Peñarroya consiguió tres importantes puntos ante un difícil rival.Destacar por el Salvador Allende a su portero José como a Prieto,Manu y a Juanki.Por el Peñarroya a Raúl que hizo un trabajo en defensa con mucha personalidad y a Del Rio que fue la referencia en ataque de su equipo cerrando su gran partido con dos grandes goles.