PASO ATRAS DEL PEÑARROYA QUE SOLO EMPATO,MIENTRAS EL UTRERA GANO SU PARTIDO.

Peñarroya:Andres-Salva-Marin-Diop- Moyano-Juanjo Pino-Hugo(Cisco 72)Alberto(Gato 54)Enma-David Carmona-Lanza.

Paradas:Pablo-Miguel-Nacho-Rubén-Jesús-Carlos(Serafin 83)Cornejo-Mondaca(Sabu46) Braulio-Alex(Ezequiel 68)Sosa.

Arbitro: Rubén Calles Garcia de Jaén.
Peñarroya:Tarjeta amarilla a David Carmona(31)Marin(43).Tarjeta Roja Moyano(94)
Paradas:Tarjeta amarilla a Carlos(79)Conejo (89)Alex(31)Rubén(82)Nacho(63)

Goles:0-1 Nacho(45),1-1 Enma(81)

Incidencias:El partido estuvo detenido durante 20 minutos,cuando se llevaban 94 de juego requiriendo la presencia de fuerza publica,una vez personada se reanudo el juego,decretando en el 96 el final del mismo.

Casablancas 450 personas en mañana soleada y con buena temperatura primaveral.
Buen comienzo del encuentro por parte del Peñarroya que solo se llevaba 20 segundos y David Carmona tira a meta cruzado saliendo el balón fuera por muy poco.Pero a partir de aquí el Paradas se situó muy bien en el campo.Pero nuevamente se acercaría el Peñarroya por mediación de Alberto en el minuto 12 que Sale fuera por encima del larguero.David Carmona en el 14 no acierta a rematar un balón centrado por Lanza que le deja solo ante Pablo.Empezaba el Paradas a inquietar mucho el intento de control del centro del campo del Peñarroya,entrando el juego en una fase donde no tenia dueño.En el minuto 23 un saque de banda de Marin lo recepciona David Carmona y su centro le llega a Lanza que dispara sobre la portería de Pablo,pero el meta realiza la parada del partido.Esto animo al Peñarroya que empieza a achuchar y se hace dueño del juego metiendo al Paradas en su zona defensiva,pero se defendia con orden los visitantes.En el 32 Juanjo Pino cede sobre David Carmona que ante la salida de Pablo,envía por encima del larguero.Pero llegaría el mazazo para los jugadores de Pepe Hueso ya que en el limite del final de los primeros 45 minutos Nacho entra por banda derecha y se saca un centro chut que sorprende a Andres poniendo el 0-1 en el marcador.La segunda parte se veria de inicio a un Paradas que salió dominando la situación,hasta que un lanzamiento desde la frontal de Lanza obliga a Pablo a blocar el balón con muchas dificultades,corria el minuto 55.Pero solo pasaron diez minutos y el Peñarroya empezaba a presionar más insistente al Paradas y fruto de ello Lanza pone un balón sobre Enma en el minuto 65 pero el delantero no acierta con el marco.La jugada problemática llegaría en el minuto 70 cuando Hugo le reclama al árbitro un penalti,por una falta de Nacho cometida sobre el.Colgaba insistentemente balones el Peñarroya sobre el área del Paradas pero sin acierto rematador,La repuesta visitante llegaría en el minuto 73 por mediación de Braulio que tiene una ocasión inmejorable para poner el 0-2 en el marcador,pero su disparo salió desviado.La repuesta local no se hizo esperar y en el 75 un pase de Marin sobre David Carmona lo ataja Pablo cuando el delantero del Pe3ñarroya se disponía a marcar.Pero en el 81 Enma le roba la cartera a Miguel,adentrándose en el área y batiendo a Pablo que lo dribla con un regate y marca a puerta vacia,poniendo asi la igualada en el marcador.De aquí hasta el final lo intentaría el Peñarroya,pero sin demasiado acierto,con la interrupción del encuentro y la siguiente reanudación se llegaría al final del encuentro.Un empate que perjudica al Peñarroya que saca tres puntos al Utrera tras la jornada jugada,ya que el segundo clasificado ganaria su encuentro en Mosqueo por 0-1,pero el otro beneficiado seria el Arahal que acorta en dos puntos al Peñarroya,manteniéndose en la tercera plaza.Partido contra el Utrera en lo que será el partido más importante de la temporada para ambos club la próxima semana,recordar que en el partido de ida el resultado fue de 2-0 favorable al Peñarroya.