MONTORO-2

Villaviciosa:Sergio-Miguel Angel-Carlos-Antonio Muñoz-Pulido-Juanjo-Antonio Angel.Tambien jugaron:Antonio Jurado-Juan Antonio-Alberto y kun.

Montoro:Rafa-Ricardo-Antonio-Miguel-Modesto-Santi-rRafalillo.Tambien jugaron:Pedro-Rodrigo y Madueño.

Arbitro:Rafael Milla Ortiz.

GOLES:1-0 min.5 Antonio Angel,2-0 min.9 Antonio Muñoz,3-0 min.31 Antonio Muñoz, 4-0 min.32 Antonio Angel, 5-0 min.33 Antonio Angel, 5-1 min.34 Antonio, 6-1 min.36 Antonio Angel, 6-2 min.37 Rafalillo, 7-2 min.43 Pulido, 8-2 min.45 Miguel Angel, 9-2 min.49 Juanjo.

El partido comenzaba a las 4 de la tarde del sabado con tiempo soleado y unos 45-50 espectadores.El Villaviciosa abrio pronto el marcador y en el minuto 10 ya ganaba 2-0,a partir de ahi se dedico a mover el balon de un lado a otro creando varias ocasiones que no llego a materializar,mientras que el montoro no creo peligro alguno en toda la primera parte.Ya en el segundo tiempo llegaria el alubion de goles con 4 del villaviciosa y 2 del montoro en los primeros 7 minutos y que a posteriori remataria el villaviciosa con otros 3 tantos.En definitiva muy buen partido de todos los chavales del Villaviciosa que nos hicieron disfrutar (una vez mas)de una bonita tarde de futbol. Siguen dando que hablar dos goleadores del Villaviciosa como son Antonio Angel y Antonio Muñoz

CRONICA: Antonio y Juanjo.