PEÑARROYA-2
CABECENSE-1

Peñarroya:Laguna-Salva-Marin-Gato-Moyano-Alberto-Gari(71 Cisco)Lucas-Enma(83 Hugo)Juanjo Pino(88 Manu)Lanza(88 Andres).

Cabecense:Ceballos-Humberto-Chico(59 Domi)Oliver-Pedro-Pacheco-David Terria-Reguera-Pipa(46 Morato)Carlos(77 David)Moha(71 Juan Romero)

Arbitro:Moral Damas ´´Jaen´´ Aceptable labor,solo un lunar a su actuación a no amonestar en el minuto 43 a Oliver que ya tenía una amonestación y que cometió falta sobre Enma cortándole la progresión en su internada no estando el balón en la disputa.
Asistentes: Páez Gonzabay y Da Silva De Pablo
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Alberto(27)Juanjo Pino(81) y Tarjeta Roja por doble amarilla a Lucas(15 y 37)
Cabecense:Tarjetas amarillas a Pacheco(15)Pipa(36)Oliver(41)Reguera(45+3)David Terreria(81).Tarjeta Roja por doble amarilla a Humberto(72 y 86).

Goles:1-0(30)Enma,2-0(43)Salva,2-1(93)Morato.

Casas Blancas rozando las 400 personas,llovió durante la segunda mitad del encuentro.Antes del comienzo del partido la Peña los Fatiguillas haría entrega de una placa a Pacha utillero del Peñarroya por su gran labor desarrollada en el club.

Le costó al Peñarroya en los primeros 45 minutos doblegar el entramado planteado por los jugadores de Manolo Corona,un equipo muy serio sobre el campo,pero que le falto pegada arriba y todo tal vez algo de culpa la tendría la defensa Minera que se mostro muy segura en todo el encuentro.Se desarrollaba todo el juego en el centro del campo, dónde no había un dominador claro,se temía al Cabecense a balones parados ya que la mayoría de los goles que han conseguido en el campeonato son de esta factura,pero seria el Peñarroya el que acertaría con el marco y fue precisamente a balón parado,hasta entonces no se produjeron ocasiones claras de gol,minuto 30 en la medular bota una falta en corto Moyano sobre Marin que tras controlar centra al área chica y Lucas intenta el remate de cabeza pero el balón le sale algo desviado,con la suerte de que le cae a Enma que libre de marca remata con pie derecho batiendo a Ceballos 1-0.Siete minutos más tarde en el 37 se quedaría el Peñarroya con uno menos sobre el terreno de juego,al serle mostrada tarjeta amarilla a Lucas que significaba la segunda,antes el árbitro por idéntico motivo amonesto a Pipa por el Cabecense a entender el árbitro que fingieron una falta que él no considero como tal. Intentó achuchar desde este momento el Cabecense pero se encontraría en el minuto 43 con otra jugada a balón parado.Antes destacar que la acción que origino la falta a favor del equipo local le debió de suponer la segunda amonestación al jugador del equipo visitante Oliver,pero el árbitro tras intentar llevarse la mano al tajetero,decidió en ultima instancias no amonestar al jugador,el balón lo pone en juego como no Lanza que manda un preciso centro al segundo palo,donde entra como una bala Salva y sin dejar botar el balón engancha un tiro cruzado que significa el 2-0 gran gol.Con ello se llego al final de estos 45 minutos,con mucha fuerza en las acciones por la disputa de balón pero con pocas ocasiones de gol.La segunda parte seria muy diferente a la primera,para empezar el Cabecense sacaría a tres delanteros y con ello iban a por la igualada,nada mas comenzar en el 47 David Terria se interna por banda izquierda y su centro raso lo intenta despejar en segundo palo Marin el cual en primera instancia el balón se le queda muerto y ante el intento de remate peligrosísimo de Morato lo aborta de nuevo Marin despejando desde el suelo.De aquí al final insistía el Cabecense pero la defensa del Peñarroya se mostraba infranqueable y comenzaba con su recital en el centro del campo la pareja formada por Juanjo Pino y sobre todo un inconmensurable Alberto,vaya partido se marco hoy el reciente fichaje del Peñarroya,estos dos hombres empezaron a contactar con Enma y Gari que ponían el peligro en el encuentro.Minuto 55 el Peñarroya la combina al primer toque interviniendo en la jugada Alberto,Enma y Gari que centra en última instancia y Juanjo Pino desde la frontal del área envía por encima del larguero.Llegarian los mejores minutos del Peñarroya que a pesar de tener a un jugador menos sobre el campo se hizo dueño de la situación con coraje y buen juego.Minuto 58 Gari sobre Salva que centra y Enma situados entre dos defensas remata de cabeza saliendo el balón fuera cuando se cantaba el gol en las gradas.Un minuto más tarde un balón que roba Alberto en la medular permite a este lanzar con fuerza desde 40 metros,despejando de puños Ceballos con apuros.Pero aun no paso un minuto de juego y nuevamente Gari se encuentra con un balón tras darle a un defensa en la espalda y al borde del área dispara fuera ajustado al poste derecho.Tomaria respiro el Cabecense ante las acometidas locales,pero en el 67 volveria el Peñarroya a la carga y seria Alberto el que lanza una falta desde banda izquierda,el balón se pasea por la portería y sale fuera muy ajustado al palo izquierdo.La mas clara ocasión de esta segunda parte vendría en el minuto 69 cuando Alberto mete un balón en profundidad sobre Gari que se marcha solo a por la portería visitante y ante el meta que le aguanta bien intenta batirlo,pero el meta saca el remate con el pie cuando la afición local celebraba ya el tercer posible gol.Se encerró el Peñarroya a partir de aquí en su parcela y con mucha solvencia lanzaba peligrosas contras,minuto 76 en banda derecha centra Salva y Juanjo Pino de cabeza remata fuera ajustado al poste derecho.En el 80 Enma pasa en profundidad sobre Cisco que aguanta la internada de Enma enviándole un centro raso al segundo palo y cuando el delantero se disponía al remata en boca de gol,despejaría Olivares a córner con la punta de la bota.Se entraba en las fase de descuento una vez cumplidos los 90 ,y aquí en el 92 Reguera enviaría por encima del larguero sin mucha convicción,pero un minuto más tarde seria Morato el que se hace con un balón perdido en el área y por bajo bate a Laguna 2-1,se sacaría de centro y solo pasaron 30 segundos para decretar el arbitro el final del encuentro,curiosamente desde el minuto 86 jugaba el Cabecense en igualdad de jugadores sobre el terreno de juego a ser expulsado Humberto por doble tarjeta y lo que no fue capaz de conseguir en superioridad lo hizo en igualdad de efectivos,pero que lejos de la realidad el encuentro pudo terminar con goleada abultada del Peñarroya.Victoria que sitúa una semana más líder al Peñarroya con dos puntos de diferencia sobre el Utrera que venció hoy por 2-0 al La Voz,pero aumenta la diferencia con respecto al Arahal que empato con el Paradas 1-1.Destacar sobre la buena labor de todo el equipo a Enma,Gari y un gran Alberto que supo cortar el juego del equipo contrario y darle la suficiente tranquilidad a su compañeros para saber medir el ritmo que necesitaba el encuentro,gran encuentro el suyo.El Cabecense aunque bien situado en el campo,no creó el suficiente peligro para inquietad en el marcador al Peñarroya.Mencionar el debut del Juvenil Manu en el partido de hoy con el Peñarroya,no sucedió asi con Juanmi el portero del equipo juvenil y suplente de Laguna ante la sanción de Andres.