EL ESPELEÑO CONTINUA SEGUNDO Y RECORTA UN PUNTO AL LIDER,LO MAS POSITIVO EN EL PARTIDO DE HOY.

Espeleño:Vazquez-Luis-Alberto-Chiri-Dani-Andres-Rafa- Voltios(58 Jose Angel)Valentin-Fran(83 Castilla)Yumas(57 Antonio Garcia).

La Carlota.Jesus-Antoñito-Luna-Oscar-Camacho-Manolillo-Cristian(77 Recortes)Rivero(66 Riki)Dani(86 Rafa)Paquito-Enrique(61 Adrian).

Asistentes: Narváez de Vera y Rodriguez Ruiz
Espeleño:Tarjetas amarillas a Luis(56)Fran(32)Jose Angel(89)
La Carlota:Tarjetas amarillas a Jesús(90)Luna(89)Adrian(73)Tarjeta Roja por doble amarilla a Paquito(22 y 34)

Goles:1-0(6)Valentin,1-1(40)Luna,1-2(54)Enrique,2-2(87)Alberto.

Espiel 100 personas en las gradas,llovió en la segunda mitad de forma intensa.

Entretenido encuentro el que disputaron Espeleño y La Carlota,cabe recordar que se enfrentaba el segundo clasificado con el tercero.En los primeros 45 minutos cabria mencionar que el peso del encuentro lo llevaría La Carlota con una buena colocación en el terreno de juego y un control del esférico digno de mencionar,nunca daban un patadon,siempre trataban de sacar el balón jugado,por el bando local en los primeros minutos se mostraban muy peligrosos en las salidas al contraataque,todo ello empezaría en el minuto 2 en una falta que bota La Carlota por mediación de Paquito y Vázquez no puede atajar el balón que le cae en boca de gol a Dani,pero su remate sale por encima del larguero.Buen susto de la parroquia local que vería en el minuto 6 como se adelantarían en el marcador,pase en profundidad de Andres sobre Valentin que controla y ante la salida del meta lo bate raso junto al palo izquierdo 1-0.Parecia que podía hacerse con las riendas del encuentro el Espeleño,pero en el minuto 14 un remate en segundo palo de Cristian con el meta batido,saca bajo palos Luis. Insistía el equipo visitante,en el 17 una falta que saca desde lejos el equipo de la Carlota y tras dar el balón en la barrera le cae a Manolillo que desde 25 metros lanza un chut al que responde Vázquez enviando a córner a una mano.Entraba el juego en una dinámica en la que La Carlota lo intentaba pero el Espeleño se atrincheraba en su parcela dejando pasar el tiempo.Se llegaría al minuto 40 para ver el empate en el marcador,saca una falta Rivero al segundo palo y Enrique de cabeza manda a palo contrario donde entra Luna y en boca de gol envía al fondo de la red 1-1.Solo paso un minuto y pudo marcar los locales pero se equivocaría Fran que en vez de cabecear cerca del marco,intenta el control del esférico permitiendo a la defensa despejar la clara ocasión de gol.Para entonces ya jugaba La Carlota con un jugador menos desde el minuto 34 por expulsión de Paquito por doble amonestación,pero que para nada se noto esa inferioridad numérica sobre el terreno de juego.El segundo periodo comenzaría lo mismo que acabara el primero,La Carlota seguía imponiéndose en el control del balón lo que permitió que en el minuto 54 se botara un córner en su favor por medio de Camacho y en el primer palo encuentra la cabeza de Enrique que lo envía al fondo de las mallas 1-2.Un resultado que hasta el momento hacia justicia a lo visto sobre el terreno de juego,posiblemente muchos jugadores locales por detrás del balón originaban que el equipo del Espeleño no creara peligro y además la situación de los visitantes hacían dominar las distintas parcelas del campo.En el 68 se le anula un gol al Espeleño a instancias del asistente por fuera de juego de Antonio Garcia antes de centrar el balón que remataria Rafa al fondo de las mallas.En el 85 un remate inocente de Jose Angel desde la frontal a las manos del meta Jesús fue la peor opción tomada ya que podía haberle dado más profundidad a la acción,a partir de aquí incremento el Espeleño sus ansias de igualar la contienda y solo pasaron dos minutos para verse el empate en el marcador,Valentin mete un pase raso sobre Alberto que dispara raso y aunque el meta se tira bien no puede atajar el balón,llegando incluso a tocarlo,pero este se aloja en el fondo de la red 2-2.Tras un descuento de solo un minuto y medio por parte del Arbitro cuando se esperaba que tras los siete cambios descontara al menos 3 minutos se llegaría a la conclusión del mismo.Empate que a priori perjudica a La Carlota que ve como pierde la tercera plaza a favor del Puente Genil que empata con el Espeleño en la segunda plaza,recortando a su vez un punto con el primer clasificado el Higuerón que perdió su encuentro.Pero por el juego visto hoy a buen seguro los chicos de Salvador tendrán aun mucho que decir en este campeonato.Por el espeleño decir que en el dia de hoy se le escapo la posibilidad de situarse mas cerca del líder,pero no le salió el partido que se esperaba y deseaban sus jugadores,lo mas positivo es el punto sumado en los últimos instantes.