domingo, 28 de febrero de 2010

BETIS C-PEÑARROYA,Jornada 27 Andaluza Grupo 2

MOMENTOS DEL ENCUENTRO CON ALBERTO EN LA DISPUTA DE UN BALON.foto Diario de Sevilla

LA MALA SUERTE DE CARA A PORTERIA Y UNA ACTUACCION DISCUTIBLE DEL ARBITRO,EVITAN AL PEÑÑAROYA DE TRAERSE LOS TRES PUNTOS.

BETIS C-0
PEÑARROYA-0

Betis C: Jesús; Manu, José Mari, Almodóvar, Maikel, Antonio Vera, Ceba, Álvaro (Blanco 70) Willy (Lechuga 57) Zurita (Álvaro Rey 70)Sergio.

Peñarroya: Andrés; Salva, Marín, Gato, Diop, Juanjo Pino, Schuster, Alberto (Cisco 15) Enma (Hugo 83) David Carmona,Lanza.

Árbitro: Gordillo Gómez, de Huelva. Amonestó a los locales Álvaro, Sergio, Lechuga y José Mari; así como a los visitantes Salva, Schuster, Cisco, Hugo, Lanza, David Carmona y Marín este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en las postrimerías del choque.

Partido muy disputado en el cual una primera parte muy igualada y con buen juego por parte de ambos conjuntos.Pepe Hueso incluyo en el once inicial a David Carmona,lo que le dio un aliciente especial al ataque del conjunto minero.De todas formas un incio del Betis que en los primeros 15 minutos parecian que el partido se solucionaria en su favor,pero lejos de ello a partir de estos inicios,seria el Peñarroya el que cobraria protagonismo desde aqui hasta el final del encuentro.Pero fue lo destacable de estos primeros 45 minutos la enorme emoción sobre el terreno de juego y el gran nivel de este,pero muy carente de ocasiones de gol.Muy distinto al los segundos 45 minutos donde el Peñarroya se hizo dueño de la situación y creaba una tras otra ocasiones de peligro en el marco del Betis c,en las botas del debutante David Carmona en dos ocasiones y de Lanza en un libre directo que estrello el balón en la madera,no dieron el fruto de la victoria merecida del Peñarroya que vio junto a una desafortunada actuación arbitral como no podía hacerse con los tres puntos, como alivio al resultado mencionar la victoria del Arahal sobre el Utrera por 1-0 que deja al Peñarroya con un punto más en su distancia sobre el Utrera segundo clasificado y ya lo sitúa a tres del Utrera,por lo tanto un pasito más hacia los objetivos aun difíciles del accenso.El punto negativo del encuentro,fue la lesion de Alberto reciente fichaje del Peñarroya con problemas en los aductores.