VILLARRUBIA C.F. -1.

Rvo BELMEZANO: Rodrigo, Miguel, Alejandro, Mario, Javier, Castillejo, Manolo, Carlos Cano, Alberto, Gabriel y Pedro. También intervinieron: Raúl, Antonio, Jorge, Sierra y José.

VILLARRUBIA C.F.: Francisco, Juan, Ricardo, Rafael, Rodrigo, Alberto, Vicente, Aarón, Alejandro, Juan José y Víctor. También intervinieron: José Pablo, Mario, Jaime, Jorge y Juna Blanco.

ÁRBITRO: Juan Antonio Martínez

Goles: 1-0 minuto 3 Gabriel, 2-0 minuto 12 Carlos Cano, 3-0 minuto 27 Gabriel, 4-0 minuto 30 Sierra, 5-0 minuto 53 Sierra, 5-1 minuto 61 Jorge y 6-1 minuto 66 Gabriel.

Encuentro disputado en el estadio Juan Cortés Mora ante un aforo de 80 personas el sábado día 16 de Enero a las 12:30 correspondiente a la jornada 14 de tercera provincial infantil entre Villarrubia CF. y Recreativo Belmezano CF. El encuentro se puede resumir, de principio a fin, en un monólogo de un Recreativo Belmezano que sigue fiel a su estilo de juego (¡Balón al suelo!), sobre todo en la primera parte donde el equipo visitante no salió de su campo en los 40 minutos. En la segunda parte el Recreativo salió algo más relajado, ante la contundencia del marcador, disponiendo de numerosas ocasiones para que la cuenta hubiese sido más abultada.El Rvo Belmezano siguen dando alegrias a su aficion y con este resultado sigue la estela del lider.