MELLARIENSE-1

Peñarroya:Josete-Dani-Cipri(64 Emilio)Moreno-Toni(49 Pinilla)Ivan(60 Javi)Alfonso-Pedro-Tomas-Manuel(52 Carlos)Conde

Mellariense:Valle-Muñoz(72 Mellado)Castillejo-Mansilla(52 Carlos)-Jesús-Esquina(62 Manuel)Angel-Blanca-Cristian-Chavero-Rodriguez.

Arbitro:Juan Jose Guerrero,buen arbitraje sin amonestados

Goles:1-0(9)Tomas,2-0(11)Pedro,3-0(24)Alfonso,4-0(30)Toni,5-0(32)Tomas,6-0(51)Tomas,7-0(60)Conde,8-0(81)Alfonso,8-1(82)Angel,9-1(85)Cipri.

Casas Blancas 25 personas
Partido con claro dominio del Peñarroya que no encontró ante el Mellariense en ningún momento rival con peligro para inquietarle en el marcador.Muy pronto se veria la tremenda superioridad sobre el terreno de juego ya que en el minuto 9 un centro de Alfonso seria rematado tras fallo del meta en la recepción por Tomas poniendo el 1-0.Pedro desde la frontal con un buen chut pondría el 2-0 minuto 11.En el 22 Alfonso a centro de Tomas remata al larguero.Pero en el 24 lo mismos protagonistas con el remate final de Alfonso significaba el 3-0.Toni dentro del área subiendo al remate en el 30 establecia el 4-0.Era llegada y gol al marcador,minuto 32 Tomas se planta ante el meta y por alto marca el 5-0.Se llegaría al descanso con el Mellariense sin llegar al marco de Josete.El segundo periodo comenzaría con las mismas tónicas,Minuto 51 Manuel pasa sobre Tomas que dribla al meta y marca el 6-0.El 7-0 lo marcaria Conde,a partir de aquí el juego se volveria individualista,cada jugador intentaba hacer la guerra por su cuenta,lo que llevo al minuto 81 para ver el 8-0 por mediación de Alfonso a rematar un centro de Conde.Pero el tanto del honor vendría para el Mellariense en el minuto 82 en una jugada sin peligro alguno al tirar desde el centro del campo en volea Angel y Josete en un fallo de concentración no acierta a atajar el balón,introduciéndose este en el marco 8-1.La cuenta la cerraría en el 85 Cipri con un disparo en la frontal que se cuela junto al palo izquierdo.Un resultado que pudo haber sido mucho más amplio para el Peñarroya si su delanteros hubiesen andado más finos de cara a gol.No le salió nada al Mellariense que ofreció una cara muy negativa en la matinal de hoy.