EL PEÑARROYA PERMITE QUE EL HIGUERON SAQUE UN VALIOSO EMPATE

Peñarroya:Juanmi-Cipri-Dani-Moreno-Toni-Ivan-Alfonso-Pedro(Emilio 60)Tomas-Manu(Antonio 90)Conde(Carlos 71)

Higueron:Rafa-Antonio(Fran 55)Chato-Cibantos(Jose 76)Lozano-Cristobal(Juanmi 55)Josete-Bono-Ivan-Jesus-Bili.

Arbitro:Rafael Girona,Bien en líneas generales.
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Cipri(20)Ivan(51)Conde(71)Al entrenador Lauro(44)Al Delegado Ambrosio(58).Tarjeta roja a Dani(71)
Higueron:Tarjeta amarilla a Antonio(26).Tarjeta Roja a Fran(71)

Goles:1-0 minuto 28 Tomas,1-1 minuto 78 Juanmi.

Casas Blancas 50 Personas

Repartos de puntos en un encuentro con ocasiones por ambos bandos,aunque en numero de ellas fue algo superior el Peñarroya,pero el Higueron supo sacar renta de las que dispuso.Con una por cada bando se inicio los primeros 45 minutos,pero hasta el minuto 25 no se produciría la primera clara ya que el juego aunque no muy vistoso se encontraba en una faceta donde nadie era el dueño de la situación.Conde saca de esquina y Manu en segundo palo remata de cabeza al lateral de la red.Se espabilaba el Peñarroya minuto 28 Tomas se hace con un balón en la frontal del area y su tiro raso tras dar en un defensa se cuela en el marco de un sorprendido Rafa 1-0.La repuesta la daría el Higueron en el minuto 31 en una falta que saca Jesus a la que responde Juanmi despejando a corner en buena parada,este se saca y el meta despeja bien de puños.Pudo empatar el Higueron en el tramo final de este periodo,corria el minuto 42 y Cristobal lanza desde la frontal saliendo el balón fuera junto al palo izquierdo,pero el peligro lo puso Lozano que en ese palo esta a punto de contactar con el balón lo que hubiese sido a buen seguro el empate.Comenzaria la segunda parte con una ocasión fallida por Moreno a rematar en el 47 un corner con pie izquierdo cerca del marco,marchandose el balón por encima del larguero.Se metió el juego en un estado insulso donde brillaban mas los desaciertos que los acierto,lo que nos llevaría al minuto 77 y Tomas recibe un balón en profundidad y tras driblar al meta se encuentra a dos defensas intentando regatear al primero estrellando el balón en el y saliendo a corner,quizás la mejor opción seria el pase a Carlos que se encontraba solo en segundo palo.De perdonar el segundo,se paso al empate en el minuto 78 cuando Juanmi engancha una bolea que sorprende a Juanmi estableciendo el 1-1.Para entonces ya tenían ambos equipos a un jugador menos sobre el campo por la expulsiones de Dani y Fran,pero aun en el 79 Tomas se marcha en velocidad adetrandose en el area y su tiro con pie izquierdo sale fuera junto al poste derecho.En el 88 Alfonso desde la frontal tira raso,desviando el meta a corner.Por ultimo en el descuento 92 Toni remata un balón en segundo palo pero despeja el meta jugándose el físico a corner,este se saca y nuevamente Toni de cabeza pone a prueba al meta que ataja por alto con seguridad.Se llego a la conclusión del partido,donde el reparto de puntos dejo la clasificación lo mismo que antes de empezar el encuentro,pero que se vio a un Peñarroya que fue de mas a menos ante un Higueron que jugo sus bazas para llevarse este valioso empate de Casas Blancas.