CERRO MURIANO-6
PEÑARROYA-1

Cerro Muriano:Juanra-Aguayo-Angel-Emilio(Fran 77)Jaime-Alejandro-Manuel(Alexandro 89)Juan Pablo-Lele-Javi(Navarro 81)Manu(Antonio 85)

Peñarroya:Dani-Hidalgo(Ruiz 50)Carlos(Ian 77)Josue-Miguel-David-Alberto(Triviño 92)Pérez-Del Rio(Martinez 46)Manu-Raúl

Arbitro:Navarro Jaraba,discutida labor para los aficionados visitantes,pero que de ningún modo influyó en el resultado final,el cual por si solo lo dice todo.
Cerro Muriano:Tarjetas amarillas a Emilio(75)Manuel(60).Tarjeta Roja por doble amarilla a Juan Pablo(72 y 80)
Peñarroya:Tarjetas amarilla a Carlos(70)Miguel(75).Tarjeta Roja por doble amarilla a Pérez(53 y 60)Tarjetas Rojas a Raúl(77)y al entrenador Rafael(55)

Goles:1-0 ( 3) Jaime,2-0( 5) Manu,3-0(7)Javi,4-0( 12) Jaime,4-1 (35) Alberto,5-1 (74)Manu,6-1(83)Manu.

Cerro Muriano 50 personas en matinal con lluvia que a la conclusión del encuentro dejo el campo en mal estado.
Autentico repaso el sufrido por el Peñarroya en los primeros compases del encuentro,un Cerro Muriano muy concentrado salió al terreno del juego,todo lo contrario que el cuadro minero.Solo se llevaba 3 minutos de juego y pronto se vio la debilidad de la defensa y el centro del campo del Peñarroya,un centro en saque de esquina del equipo local y tras fallar en cadena el sistema defensivo que estaba en la jugada en el primer palo y un estático portero ,seria Jaime de cabeza el que puso el 1-0.Solo transcurrieron dos minutos desde el saque y en el minuto 5 falta que se saca en la medular por el Cerro Muriano y nuevamente la defensa hace aguas,el balón le cae a Manu que de espalda a la portería cuela el balón al fondo de la red 2-0.Dentro de la tremenda pájara de los jugadores del centro del campo del Peñarroya y el desacierto de la defensa en el minuto 7 en un saque de banda en costado derecho,ejecutado por el equipo local y ante la dejadez defensiva de Pérez permite que Javi controle con toda comodidad dentro del area,le permita el defensa darse la vuelta al delantero con total comodidad y con remate raso al que Dani no puso todo lo posible por detener el balón significa el 3-0.Logicamente jugando al patadión el balón siempre lo cortaban la defensa local que si sacaba el balón jugado desde atrás a su medular que siempre se encontraba en superioridad ya que el lado derecho del ataque del Peñarroya que lo cubria David se quedaba muy pinchado en línea de ataque.Todo ello hizo que en el minuto 12 nuevamente ante la dejadez total en defensa de algunos jugadores que parecía que la historia no iba con ellos,permite a Jaime controlar un balón dentro del área y al darse la vuelta tira raso y ante la estatua de Dani el balón entra en la red 4-0.Pero aun en el minuto 15 se planta solo ante Dani el delantero Manuel que ante una salida poco ortodoxa del meta que se da la vuelta,envía el balón fuera muy ajusta.Hasta ese entonces el Peñarroya solo pudo lanzar a meta en las botas de Del Rio que se veía muy solo junto a Manu en ataque,no llegándole ningún balón a los dos delanteros con posibilidad sobre el marco local,todo eran patadones desde la defensa y el centro del campo muy pasivo nunca entraba en acción.En el 18 nuevamente pudo marcar el Cerro Muriano y muestra de lo que se produjo hasta entonces es el posicionamiento en el plano defensivo visitante,ya que al remate entraron 5 jugadores locales y se encontraban 9 jugadores del Peñarroya en defensa y a punto le cuesta gol en un remate raso,pues estaban tres jugadores libres de marcaje.En el minuto 24 un tiro desde la frontal de Pérez que salió fuera dio la sensación de alguna mejoría,pero en todo momento leve del Peñarroya.Pero seguía la facilidad en la defensa visitante,minuto26 Hidalgo no insiste en la marca de Manuel,el cual gana la línea de fondo y saca un chut que da en el poste derecho de la meta de Dani.Sorprendentemente acortaría distancias el Peñarroya en un balón que saca de banda Carlos y Del Rio peina sobre Manu que antes de que salga el balón por la línea de fondo centra raso y Alberto libre de marca pone el 4-1.Tras decretar el arbitro el final de este primer `periodo en el minuto 45,daría paso al segundo tiempo.Unos segundos 45 minutos en los que se perdieron los papeles sobre el terreno de juego en los minutos 53 y 60 veria las tarjetas amarillas Pérez con lo que dejaría a su equipo en inferioridad,antes en el 59 un centro en banda del Cerro Muriano al segundo palo y ante la pasividad defensiva está a punto de marcar Manu que no acierta a contactar con el balón.En el 69 Manu se planta solo ante Dani pero su remate sale fuera.En el 74 se interna esquinado Manu al que le entra Miguel cometiendo falta,a esa alturas con la línea del área borrada no se aprecia si dentro o fuera,pero a todas luces la falta existe,el arbitro decreta pena máxima que lanza Manu poniendo el 5-1.Por si fuera poco en el 77 Raúl hace una entrada a destiempo en la medular que le supone la tarjeta Roja directa dejando más aun en inferioridad a su equipo,quizás la entrada no fue lo suficientemente clara como para el color rojo de la cartulina,pero el jugador ya había sido advertido en reiteradas acciones.En el 83 Manu a pase de Fran haría el 6-1,para terminar con un tiro al lateral de la red en el 88 de Martinez para el Peñarroya.De nuevo se sitúa líder el Cerro Muriano,que empieza la segunda vuelta mandando con autoridad por el resultado conseguido y mas ante un rival que se presento sobre el terreno de juego con muchos titubeos en la medular y en su zona defensiva,que en el dia de hoy no tuvo un estreno feliz de su titulo de Campeón de invierno.Pero lo que es peor es que se trae a dos expulsados importantes dentro del equipo,que a buen seguro no hubiese ocurrido si dichos jugadores con el resultado ya finiquitado hubieran sido cambiados a tiempo y todo ello perjudicial de cara al próximo encuentro en Casas Blancas ante Los Califas un equipo que se encuentra en cuarto lugar muy cerca de los puntos de los dos primeros clasificados.