Peñarroya:Josete-Emilio-Dani-Juan Antonio-Toni-Pinilla(62 Balsera)Carlos(56 Juanma)Cipri-Alfonso-Tomas(69 Samuel)Conde(59 Javi)

El Viso:Manuel-Julio-Sergio(46 Alejandro)Seba-Jose Andrés-Jesús-Alberto(41 Alvaro)Oscar-Manuel-Carlos-Enmanuel(56 Antonio)

Arbitro:Jacinto Rodena Queralta
Peñarroya:Tarjeta amarilla a Balsera(87)

Goles:1-0(3)Juan Antonio,2-0(13)Tomas,3-0(18)Alfonso,4-0(52)Alfonso,4-1(80)Oscar.

Casas Blancas 25 personas

Cómodo triunfo del Peñarroya juvenil ante un oponente que mostro juego a ráfagas.Pronto se adelantarían en el marcador los locales,minuto 3 Alfonso saca una falta y el balón tras tocarlo el meta da en el poste y le cae a Juan Antonio que marca el 1-0.Cuando marcaba el cronometro el minuto 6 un remate de Tomas en segundo palo de cabeza se estrella en el larguero,el balón le cae a Toni pero este no acierta con el fondo de las mallas.Creaba peligro el Viso con tiros lejanos ,en el minuto 10 Alberto suelta una volea desde 45 metros que está a punto de sorprender a Josete que está muy adelantado.Pero era un espejismo esa ocasión visitante,el Peñarroya llegaba una y otra vez con peligro a la meta de Manuel,en el 13 Alfonso centra un balón y Tomas tras tocarla el defensa fusila raso poniendo el 2-0.Un minuto más tarde Tomas se va de tres contrarios en carrera y desde la frontal tira saliendo el balón rozando el poste derecho fuera.Pero no se hizo esperar el 3-0,en el 18 un perfecto centro ganando la línea de fondo en banda izquierda de Conde,permite a Alfonso rematar libre de marca de cabeza al fondo de la red.Nuevamente el Peñarroya en ataque en el minuto 20 cuando Alfonso centra al segundo palo y Conde de cabeza remata pero ataja bien Manuel. Entró el partido en una dinámica algo lenta,pero en el 39 Oscar se aprovecha de un fallo en defensa de Toni y se planta ante Josete pero su tiro raso lo atrapa el meta.Solo paso un minuto y nuevamente Oscar pasa sobre Jose Andres y el tiro de este con Josete batido sale fuera en clara ocasión de gol.Ya en la segunda parte en el 46 un centro de Carlos lo remata Tomas de cabeza pero el balón sale fuera ajustado al poste derecho.El 4-0 se produjo en el 52 Alfonso le cae un balón dentro del área y de rabona bate al meta visitante.Dio la replica el Viso en el 65 en un tiro lejano de José Andrés que sale fuera.Un gran tiro raso de Cipri en la frontal en el minuto 70 obliga a Manuel a realizar una gran parada despejando a una mano a corner.Una gran internada de Cipri por banda derecha dejando el pase de la muerte sobre Alfonso lo malogra el delantero lanzando muy por encima del larguero en una ocasión inmejorable para haber conseguido el tercero de su cuenta particular.Pero en el tramo final marcaria el gol del honor el Viso,minuto 80 un fallo defensivo permite a Oscar tirar raso batiendo a Josete 4-1 .No dio para mas el encuentro el Peñarroya hizo meritos para llevarse los tres puntos en juego,aunque se le quedo corto el resultado por las ocasiones malogradas,El Viso puso pundonor pero pronto se desmoralizaron por los tempraneros goles locales.Con este resultado termina el año el Peñarroya en segunda posición a un punto del líder el Atco Villanueva de Cordoba,el Viso a buen seguro se situara quinto o sexto.