UN PEÑARROYA A MEDIO GAS GANO AL BAENA,EN EL DEBUT DE TOMAS JUGADOR DEL PEÑARROYA JUVENIL

Peñarroya:Laguna-Salva-Schuster-Diop-Gato-Piochi(79 Gordi)Cisco(66 Tomas)Lucas(79 Jurado)Antonio Pino-Hugo(48 Gary)Lanza.

Baena:Budia-Arevalo(82 Sota)Hamady-Abrahin-Salomon-Ivan(70 Cañete)Salvi(44 Francis)Pipas-Mane(89 Ismael)Hornero-Dani(78 Ramón)

Arbitro:Ocaña Ortiz´Cordoba´ auxiliado en las bandas:Diaz Reyes y Guillen Varo,pasaron desapercibidos con un aceptable arbitraje.
Baena:Tarjeta amarilla a Ivan (45)

Goles:1-0(26) Lucas,2-0(56)Antonio Pino,3-0(78)Salva.

Casas Blancas 175 personas en tarde con mucho frio aunque soleada.Antes del comienzo el presidente del Peñarroya hizo entrega de una bandera al presidente de la Peña Los Fatiguillas

Fácil encuentro para el Peñarroya que pudo haber ganado por goleada de escándalo,pero unas veces la buena labor de Budia hoy el mejor jugador de los que participaron sobre el terreno de juego y otras la falta de acierto en el remate de los hombres de Pepe Hueso hizo que el marcador luciera ese corto tanteo de 3-0.Una primera parte para olvidar en la que la primera ocasión seria de peligro se produjo en el minuto 14 Piochi centra un córner y Diop remata picado pero el balón tras botar sale por encima del larguero.Cuatro mas tarde Lucas remata flojo un centro de Cisco que ataja el meta del Baena comodamente.Pero a partir de aquí aparecería la figura del meta visitante,minuto 22 un centro raso de Lucas permite en el segundo palo rematarlo Hugo pero cuando se cantaba el gol Budia despeja en gran parada a corner.No pudo evitar en el 26 que subiera el primero al marcador,Piochi saca de esquina y Lucas de cabeza pone el balón en el fondo de la red 1-0.Solo un minuto más tarde Cisco remata en segundo palo pero Budia despeja el balón que le cae a Hugo que ve solo a Antonio Pino y el remate raso de este lo saca en gran estirada el meta a una mano a corner.Se apago el encuentro en este momento,el Peñarroya se relajo de aquí al final de esta periodo y el Baena no llegaba a la meta defendida por Laguna,solo en el 40 Diop remata con pie derecho pero el balón sale fuera.La segunda parte puso más juego el Peñarroya tocando más el balón y entrando mas por bandas, en el 47 Lanza desde la frontal tira ajustado al poste derecho fuera.Insistia el Peñarroya en el 50 Gary ante el meta tira a puerta pero estando este batido despeja un defensa a corner.Pero en el 56 en banda izquierda Lanza centra perfectamente y Antonio Pino de cabeza pone el 2-0 en el marcador.Queria el Peñarroya aumentar la cuenta y Gary manda un balón al lateral de la red solo ante el meta cuando marcaba el reloj el minuto 64.Una de Tomas y otra de Lucas las dos seguidas en el 70 pudieron ampliar la cuenta goleadora local pero el balón salió fuera en las dos.Pero como no también en esta segunda mitad Budia hizo de las suyas y en el 71 detiene un lanzamiento desde la frontal raso de Lanza en gran estirada y dos minutos más tarde un remate de Antonio Pino lo envía a córner el meta en otra gran intervención.Pero en el 78 un lanzamiento de córner de Piochi lo remata en el primer palo Salva de cabeza lo que sería el 3-0.Un gol cantado lo saca sobre la línea el meta visitante en el 82 tras remate de Tomas,y nuevamente entre el meta y un defensa abortan en el 83 un tiro de Gary que llevaba camino de ser gol.La única repuesta de todo el partido con peligro para el Baena se produjo en el minuto 85 cuando se planta solo ante Laguna el delantero visitante Mane pero el meta le saca a una mano el balón.Tras cuatro minutos de descuento se llego al termino del encuentro.Tres puntos más para el Peñarroya que sigue tras los pasos del Arahal que gano 1-0 a la Barrera en partido disputado hoy sábado.Por parte del Baena se defendió como pudo pero en sus filas cuenta aun con un gran portero que hoy le salvo de una goleada.Mencionar el debut por el Peñarroya de Tomas, jugador que pertenece al Peñarroya juvenil .