Parque Cruz Conde:Paco-Alfonso(64Cristian)Pali-Alexi-Adrian-Josemi(66Fidel)Alex(56Baena)Rafa-Marco-Peña(73Pablo)Jesus(71Juanqui)

Peñarroya:Dani(64Ramirez)Hidalgo-Javi-Josue-Miguel(71Carlos)David(70Ian)Raul-Perez-Del Rio-Manuel(61Jose Angel)Martinez(66Guzman)

Arbitro:Roberto Garcia
Parque Cruz Conde:Tarjeta amarilla a Alfonso(64)

Goles:0-1(12)Del Rio,0-2(29)Raul,1-2(32)Josemi,1-3(33)Del Rio,1-4(42)Manuel,1-5(43)Perez,1-6(60)Manuel,1-7(69)Raul,1-8(71)Perez,1-9(73)Guzman,1-10(76)Del Rio-1-11(88)Guzman.

El Fontanar 30 Personas.

Triunfo holgado del Peñarroya que le costo abrir el marcador,pero mas aun tener una cierta tranquilidad en el partido,con un inicio en el cual el equipo local se plantaba bien en el campo,con una defensa que despejaba con acierto las acometidas iniciales de los visitantes.En el minuto 8 vendria la primera oportunidad del Peñarroya,Del Rio con un pase al hueco deja solo ante el meta a Manuel pero el remate de este lo despeja el meta a corner.Solo pasaron cuatro minutos y en el 12 abriria en esta ocasion el marcador visitante con el primero de la matinal,David pasa el esferico sobre Manuel que gana la linea de fondo y su centro raso lo remata Del Rio al fondo de la red 0-1.Un minuto mas tarde Del Rio se marcha por banda derecha y su centro lo remata de cabeza Manuel fuera.En el 14 Hidalgo saca un corner que cabecea Del Rio sobre Miguel que de cabeza remata fuera.En el 20 nuevamente Manuel recibe un pase de Del Rio que lo deja solo ante Paco y nuevamente el portero le saca el balon a corner.Se mostraba seguro el portero local ante las acometidas visitantes,pero en el 29 un lanzamiento desde la frontal de Raul supone el 0-2 la toca el meta pero al final el balon se aloja en el fondo de la porteria.Lejos de la posible goleada en el 32 acortaria distancias el P.C.Conde en una internada por derecha dentro del area permite a Josemi cruzar el balon raso y acortar diferencias 1-2.Pero solo paso un minuto y Del Rio fulmino dichas esperanzas a rematar un balon con la cabeza que supondria el 1-3.Ya en los minutos finales en el 42 Manuel tras rematar en primera instancia y rechazar el meta remacha en boca de gol el 1-4.En el 43 Del Rio tras recibir de Javi pasa en la frontal sobre Perez que de fuerte chut perfora la meta local junto al palo derecho 1-5.Comenzaria la segunda parte Con cierto relajamiento visitante,pero pronto vendria mas goles en la cuenta del Peñarroya.Minuto 53 Martinez sobre Del Rio que deja a su par y con pie izquierdo envia el balon a la cruceta derecha en gran chut con el meta batido.Pero en el 60 pase de Martinez sobre Del Rio que gana la linea de fondo y su centro raso lo envia Manuel al fondo de las mallas 1-6.A punto estaria los locales de conseguir el segundo de su cuenta en un saque de esquina efectuado por Peña cerrado que Dani no detiene y Jesus en boca de gol envia fuera.La replica en el 66 la dio Del Rio que algo escorado lanza al marco enviando a corner Paco.Pero tres minutos mas tarde un corner sacado por Hidalgo lo remata de cabeza Raul lo que seria el 1-7,intentaban los chicos de Rafael Gonzalez tocar a la primera pero la defensa visitante se mostraba mas firme que en el primer periodo.Ya se sucedian un gol tras otro,en el 71 Perez desde 30 metros lanza un chut que se cuela por la escuadra izquierda de Paco 1-8,Minuto 73 Del Rio tras ganar la linea de fondo dejando a dos defensores centra raso sobre Guzman que solo tiene que empujar el balon haciendo el 1-9.Minuto 76 Un balon en profundidad sobre Del Rio que se marcha en velocidad y ante la salida del meta lo bate cruzado 1-10.Pudo ampliar la cuenta Ian en el 85 pero su remate lo envia Paco a corner,este se saca por Hidalgo y el balon da en el larguero.Ya en el 88 cerro la cuenta el Peñarroya en pase de Del Rio sobre Ian que ve muy bien en el segundo palo a Guzman que marca a placer el 1-11.Con esta victoria consigue el Peñarroya mantenerse en lo alto de la clasificacion a falta de los 27 minutos por jugar contra el Salvador Allende que figuraba un resultado en el marcador de 3-1 favorable al Peñarroya,si terminase asi el encuentro empataria en el primer puesto a puntos el Peñarroya y Cerro Muriano.Por el equipo local destacar la labor del meta Paco.Por los visitantes a rafagas a todo el equipo,en el apartado goleador a Manuel,Raul,Guzman y dos magistrales goles de Perez,todos ellos con dos tantos y Del Rio con tres goles.