EL PEÑARROYA PASO POR ENCIMA DEL CIUDAD JARDIN CON UN SEGUNDO TIEMPO DE ENSUEÑO

CIUDAD JARDIN:Canales, Piñi, Manolo, Javi Pérez, Arturo, Osuna, Alvarito (67 José Mari), Mena, Núñez (80 Antonio Manuel), Albert y Emilio (55 Vacas).

PEÑARROYA:Andrés, Salva, Marín, Diop, Gato, Juanjo Pino (46 Piochi) Gary (66 Cisco), Lucas (66 Hugo), Antonio Pino, Enma (80 Schuster) y Lanza.

ARBITRO:Sarmiento Perez´Malaga´
Ciudad Jardin:Tarjetas amarillas a Alvarito-Javi Perez-Manolo-Mena-Albert-Canales-Vacas
Peñarroya:Tarjetas amarillas a Juanjo Pino-Enma

Goles:1-0(30)Albert,1-1(48)Enma,1-2(72)Hugo,1-3(84)Antonio Pino,1-4(88)Antonio Pino,1-5(89)Hugo

El Poniente 250 Personas con unos 225 desplazados desde Peñarroya.

Con un comienzo de tanteo entre ambos equipos se inicio la primera parte donde lo mas destacable en ocasiones de gol, dos por el bando visitante,minuto 15 Lucas centra raso y Enma remata fuera,la segunda en el 18 Corner a favor del Peñarroya que Diop remata y la defensa bajo palos saca el esferico que le cae a Juanjo Pino y su lanzamiento lo depeja a una mano Canales en gran estirada.Domina el control del balon el Peñarroya pero su mayor peligro es a balon parado.En la unica aproximacion al area del Ciudad Jardin se produce el primer tanto del partido,minuto 30 Albert se planta solo ante Andres que intenta atajar el esferico pero lo mas que puede es meter la mano y el balon realiza una parabola que termina introduciendose en el marco 1-0.Intenta el Peñarroya irse a por la igualada lo que se produce en el minuto 48 en concreto en tiempo añadido de este primer periodo,pase de Marin sobre Enma que se planta solo ante Canales y lo bate 1-1.Final del primer tiempo con dominio del Peñarroya ante un Ciudad Jardin cerrado atras.Comenzo la segunda parte y todo sigue igual empate a uno,pero pudo el Peñarroya adelantarse en el marcador,minuto 52 Gary gana la linea de fondo y su centro en pase de la muerte atras lo remata Antonio Pino pero no acierta con el marco.Cuando se llega al minuto 72 cambio radical en el resultado ya que en el juego el Peñarroya era netamente superior,empieza el Peñarroya a conseguir goles ante el marco local,Salva entra por banda le hacen falta que señala el linier pero el arbitro aplica ley de ventaja y el balon lo conduce Hugo que pone el 1-2.Solo transcurre 12 minutos y en el 84 Autentico golazo de Antonio Pino que deja al meta en el suelo y a dos defensas y marca a placer 1-3.Minuto 88 Antonio Pino calca una jugada del gol anterior y pone el 1-4,peros solo dos minutos mas tarde Hugo en jugada personal tras irse por banda pone el 1-5.Final del encuentro donde los ultimos 25 minutos ha sido un ejemplo de futbol total por parte del Peñarroya.Con este resultado se mantiene el codo a codo en el primer puesto de la clasificacion con el Arahal que gano al Cerro Del Aguila por 1-2