CIUDAD JARDÍN- 1

Recre: Rodrigo, Antonio, Alejandro, Mario, Javier, Castillejo, Manolo, Alberto, Pedro, Gabriel y Sierra. También intervinieron: Jorge, Kevin, Miguel, Raúl y José.

Ciudad Jardín: Antonio, Ángel, Juan Antonio, Ismael, Elena, José Manuel, Ignacio, Álvaro, Cristian, Sarco y Sergio. También intervinieron: Marcial y Javi.

Arbitro:Juan Antonio

Goles: 1-0 minuto 19 Alberto, 2-0 minuto 21 Pedro, 2-1 minuto 25 Ignacio, 3-1 minuto 37 Castillejo, 4-1 minuto 72 Alberto.

Encuentro disputado en el estadio Juan Cortés Mora ante un aforo de 80 personas el pasado sábado día 21 de Noviembre a las 12:30 correspondiente a la jornada 8 de tercera provincial infantil entre Ciudad Jardín y Recreativo Belmezano CF. Desde el comienzo del partido el equipo local salió con muchas ganas ante un Ciudad Jardín muy bien plantado en el campo y que se defendía cerrado en su parcela, saliendo al contragolpe mediante balones largos a su delantero Ignacio. El Belmezano, sobre todo durante la primera parte, desarrolló un juego al primer toque creando varias ocasiones de gol que solamente debido a los palos e intervenciones del portero del Ciudad Jardín hicieron que el resultado no fuese algo más holgado. Durante la segunda parte, los dos equipos siguieron con sus respectivos patrones de juego, aunque el Belmezano estuvo algo más relajado como consecuencia del resultado del marcador.

En resumen un Belmezano Infantil que poco a poco se va acoplando al patrón de juego de este club ¡BALON AL SUELO!
CRONICA:MANUEL