Rvo BELMEZANO-3
ALMODOVAR-1

Rvo Belmezano: Lalo; Pedro, Isma, Polonio, José Ignacio, Triviño, Josemi (Cuco, 89’), Paquito (Chico, 75’), Felipe, Paquico y Peñalta.

Almodóvar: León; Alfonso Gutiérrez, Guti, Antonio Ruiz, Callejas, Rafa Ruiz, Pepe (Márquez, 87’), Tato, José Mari, Tinoco y Guerrero (Juan, 57’).

Árbitro: Amonestó a los locales Isma, Triviño, Paquito, Paquico y Josemi; así como a los visitantes Alfonso Gutiérrez, Callejas, Tato y Guerrero.

Goles: 0-1 (8’) Alfonso Gutiérrez. 1-1 (34’) Josemi. 2-1 (79’) Polonio. 3-1 (98’) Chico.

Importante triunfo el logrado ante el Almodovar.Un primer periodo en el que el inicio pudo marcar diferencias en el marcador en favor de los visitantes,de las botas de Alfonso Gutierrez salio el gol mas dos claras ocasiones que una de ellas conto con la colaboracion del poste para los intereses del Rvo Belmezano.Pero perdono el Almodovar y ya en la mitad de estos primeros 45 minutos empezo a tomar el mando en el juego los chicos de Antonio Jesus y empatarian antes de llegar al descanso obra de Josemi.En la segunda mitad el juego se volvio bronco,rencillas de jugadores con el publico y entre ellos,dio paso al segundo tanto local en un momento clave del encuentro cuando Francisco rompia la igualada,pero en el descuento que fue largo por todas las causas antes mencionadas,Chico llevo la tranquilidad a las gradas y los tres puntos se quedaron en casa que sirven para no dejar de mirar a la zona alta,si se consigue ganar como visitantes el proximo encuentro ante el lider el Higueron a buen seguro que no descarten aun al Recre para el ascenso,incluso para la primera plaza.